Re: [心得] CSI 6x14 (有雷)

看板CSI作者 (懶擠皮)時間18年前 (2006/02/09 15:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《malisse74 (沙漠中的冰淇淋)》之銘言: : 有雷。 : 連續兩集都是我很喜歡的。 : 上禮拜案子很單純,有 GSR 的人就是兇手。 : 不過找來費唐娜微來當主角, : 覺得真集氣氛都活了起來。 : 這集更特別,是以殺人兇手本身的角度來拍, : 所以一開始就知道兇手是誰, : 兇手為了復仇 (應該算是) 殺了一個人之後, : 處理一切痕跡時被一個酒醉的女孩撞, : 不得已也殺了她。 : 去年有一集 Without A Trace 也用相似的手法, : 以失蹤小孩的父母的角度來描寫。 : 題外話,今天的 WAT 還特別到日本出外景, : 松方弘樹還客串了一下。^^ 嗯!這一集很好看 因為敘事的角度會讓觀眾對兇手產生同理心 這還是我第一次希望兇手不要被抓到呢= = 還以為自己在看冷面殺手之類的電影 當結尾兇手在逃亡時 他看到前方有個胖警察 我當時還以為他又要殺人了耶 因為這集一開場他在下手之前,導演給了一個踩熄香菸的特寫 而這時又來一個,讓我誤會了 哈哈 幸好不是 另外Greg這一集只有一場戲 隔那麼久終於盼到新的一集 結果只出現一下下 好想在地上滾著耍賴...> < 我要更多的Greg啦! 他這一集的服裝滿好看的,黑色的薄夾克,裡面有一件暗色的襯衫露出下擺 下半身的褲子有突顯他長腿的優點 反觀與他一道的Nick總是千篇一律 = = 也許Greg可以送他一本[如何成為時尚的CSI]指南書 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.222.187

02/09 17:20, , 1F
推送一本[如何成為時尚的CSI] XDDD

02/09 17:50, , 2F
+1 大推啊XDDDDDD

02/09 18:17, , 3F
可以跟NY合作一下...

02/10 00:58, , 4F
Nick 總算把難看的鬍子剃掉了,不過頭髮啊~