Re: [問題] 請問一個現實面的問題?

看板CSI作者 (1234)時間18年前 (2005/10/12 11:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《tiffanyleo (要是P幣能變台幣那有多好)》之銘言: : 藉著這篇順便讓我問一下,我好奇很久了 : 有時候看到csi成員都是獨自一人去犯罪現場做後續調查 : 而那些地方往往是荒郊野外,人煙稀少的地方 : 這樣不會很危險嗎?? 要是兇手埋伏在附近 : 趁機把csi幹掉以掩滅證據怎麼辦? : 我媽是說因為演員戲份分配的關係,才會讓他獨自一人 XDDDDDDD : 那現實生活中是怎樣呢? 應該都會有搭檔互相照應吧? : 謝謝 本店第一季開始就有新成員因為這樣被害 NY也有一集是到義大利餐廳蒐證,女探員差點走不出去 後來還是警探去警告餐廳老闆,才順利完成蒐證 依照這種演法,似乎獨自在現場是常態? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.168.35

10/12 11:43, , 1F
事多人少,警察也不可能完全封鎖現場,所以仍有風險

10/12 13:25, , 2F
就是因為獨自在現場不該是常態

10/12 13:26, , 3F
所以新成員遇害 華瑞克才受責難

10/12 13:27, , 4F
不是這樣嗎@@?

10/12 16:00, , 5F
對啊,NY那個是艾婷,所以我覺得獨自調查危險性很高耶