看板 [ CSI ]
討論串[問題] 請問一個現實面的問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者winnie6382 (winnie)時間18年前 (2005/10/11 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下,是否有人知道,美國csi的成員,. 是算何種警察,是第一線的成員嗎?. 為什麼他們可以詢問疑犯,還要有槍,. 鑑識人員,不都是等第一線成員,制服犯人後,. 才會入現場去採證的嗎?. 為什麼電視上的他們都有和疑犯面對面的時候(第一時間).. 有時明明後面一堆穿著完整佩件的警察,. 他們還

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者tiffanyleo (要是P幣能變台幣那有多好)時間18年前 (2005/10/12 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
藉著這篇順便讓我問一下,我好奇很久了. 有時候看到csi成員都是獨自一人去犯罪現場做後續調查. 而那些地方往往是荒郊野外,人煙稀少的地方. 這樣不會很危險嗎?? 要是兇手埋伏在附近. 趁機把csi幹掉以掩滅證據怎麼辦?. 我媽是說因為演員戲份分配的關係,才會讓他獨自一人 XDDDDDDD. 那現實生

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bobowo (1234)時間18年前 (2005/10/12 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
本店第一季開始就有新成員因為這樣被害. NY也有一集是到義大利餐廳蒐證,女探員差點走不出去. 後來還是警探去警告餐廳老闆,才順利完成蒐證. 依照這種演法,似乎獨自在現場是常態?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.168.35.

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2005/10/12 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
不止。. 比如說某尼曾被人用槍指著腦袋,被人綁架活埋。. 凱姐被躲在現場內的歹徒攻擊。. 老何到哪裡都會變成現場,就算賠著老弟的二奶和姪女去買房子,. 也會碰到槍戰;跟老長官哈拉一下,老長官就被炸彈炸死;甚至幫. 弟媳去找姪子回家,跟在姪子身邊的狐群狗黨就變成殺人兇手……. 族繁不及備載。. 泰勒也
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ariadne (㊣爆肝中㊣)時間18年前 (2005/10/13 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
看看上面的標題再看看各位熱心網友的回應..... 我怎麼覺得原Post問的是現實生活中CSI的狀況 =.=a. 根據李昌鈺來台記者會的說法. 他在鑑識單位這麼多年,沒有配槍也不用詢問犯人. (更不用衝第一線,當然也沒配備悍馬車)←這句是我說的 :p. 他的主要工作就是現場鑑識跟檢視證物. 至於其他的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁