Re: [灌水] 好無聊呀

看板CSHS_water作者 (忙碌的日子)時間16年前 (2008/03/15 17:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串18/24 (看更多)
※ 引述《julia30713 (→藍色羽毛←)》之銘言: : ※ 引述《M16A1 (忙碌的日子)》之銘言: : : 你少了一個 : : 傳說中的單操阿XD : ^^^^ : 這是什麼?????? 似乎沒有聽過!! 單元操作 就是上面之前講到那些鬼東西的綜合體的樣子 至少我之前聽說是這樣 : : 這可是工程科系裡惡夢的極致 : : 這裡就要強調了 : : 生活圈是要靠自己去拓展的 : : 這根除了男人還是男人沒關係 : : 不然當兵的人個個出來 : : 不是變啞巴就是只會流口水吧 : : 反正絕得認識的女生少 : : 就多去聯誼吧 多跑跑社團.學會 : : 順便拓展交友圈 : : 重點在於多充實自己 : : 不論是在於談吐.內涵還有課業 : : 大學阿 就是除了佈要跟我依樣被退學之外 : : 可以盡量瘋 工作以後真的沒那麼好命了= =" : : 至於男的還要經歷當兵 會是更不同的體驗拉XD : 哈哈哈.... : 看來又有人跟cucustar一樣 誤會我啦!! : 我真的是女生阿~~~~~~~~!!!!!! : BBS真是一個奇特的地方 : 讓人容易性別錯亂... : 差不多要唸書啦... : 不然下星期都不用睡了!! 阿阿 我沒看清楚是你= =" 我還以為是那個pptt的xd -- http://album.blog.yam.com/fancyice 聽說前鎮子很流行在名片檔裡貼相簿 那我現在放相簿 算不算復古阿XD 反正沒幾張我的照片 想看就請隨便看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.174.70

03/15 17:05, , 1F
我沒那種課的說

03/15 17:13, , 2F
噗~我以為是操行不及格被退~哈哈~我誤會了XD

03/15 17:50, , 3F
我也沒那種課說

03/15 18:48, , 4F
是你還認錯= = 不過你換了帳號我也不知道是你!!

03/15 20:13, , 5F
抱歉咩 看太快