Re: [灌水] 好無聊呀

看板CSHS_water作者 (〝夜語〞)時間16年前 (2008/03/14 17:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/24 (看更多)
嗚呼~ 終於回來了~回來了~ 去帶國中生的童軍露營團隊 累死了~累死了~三天兩夜的啦啦啦= = 話說我到的時候看到招牌上面的學校名字...我是傻眼的狀態... 右昌國中!!! 阿阿阿~能不傻眼嘛= = 謎樣的紙http://i239.photobucket.com/albums/ff114/mummycuss/DSC00602.jpg
反面http://i239.photobucket.com/albums/ff114/mummycuss/DSC00601.jpg
看的懂就懂吧...嘿嘿嘿 不要問我哪裡來的~怎麼拿到的~呼呼XD ---------- 外面的帶團團隊方式、模式等~都和在學校的幹訓差很多很多很多 據說裡面的老手說,一年會帶超過一百個團 哈~結訓我還好欸~有點小感傷而已~哈哈 唉唷~以後慢慢習慣說不定連感傷都不會有了= = 只不過他們要撘遊覽車回去我們列隊當麥當勞叔叔 站在路邊一值揮手掰掰...共22台...= = 反正學到很多很多就是了 剛回來~超累 下次想到再來補打心得XD 總之~我覺得我簡直就是去學東西、去享受過程、還可以拿到薪水~嘎哈哈XD ※ 引述《julia30713 (→藍色羽毛←)》之銘言: : 話說可憐的我 : 只不過昨天上課沒有繼續玩手機 : 改成睡著而已 : 加上那間教室開冷氣 : 結果等我睡醒時候 超超超超超冷 : 結果回家過沒多久就開始頭痛= = : 看樣子應該著涼了 : 但偏偏 : 有沒有痛到我非得去看醫生= = : 所以現在只能給他痛... : 很糟糕的是~下星期是考試周阿!! : 一堆小考擠一起 : 老師都喜歡這樣湊熱鬧 : 真懷疑他們是約好的ˊˋ -- ┌─┐ ╭╖╖╖╭╖╖╭╖╖╖╭╖╖╖╭╭╖╭╥╖╭╖╖╭─╖╭─╖ ║║║║║║║║║║║║║║║║║║║║ ║║║╟─╖╟─╖ ║║║║║║║║║║║║║║║╙╢║║║ ║║║╙─╢╙─╢ ╙╯╯╯╙╨╯╙╯╯╯╙╯╯╯╙╨╯╙╨╯╙╨╯╙─╯╙─╯ [w]└─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.101.166

03/14 17:27, , 1F
學妹的圖勒!(伸)

03/14 18:20, , 2F
國中生你也要啃~你有沒有人性阿你= = 雖然我進過女帳XD
※ 編輯: mummycuss 來自: 59.116.101.166 (03/14 18:32)

03/15 02:19, , 3F
囧!