討論串[灌水] 好無聊呀
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mummycuss (〝夜語〞)時間16年前 (2008/03/03 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
那我要來發表去書展和故宮巴洛克的感言嘛XD. 話說上星期五回中山吃下午茶點心. 然後去了教官室,主教人真好. 泡咖啡給我們喝,還拿一堆東西給我們吃. 之後我們想收咖啡杯他都說不用不用他來收就好XD. 真是受寵若驚XDD. 不過當教官都跑光光之後,好像我們變成在看家的...囧. 上上星期是星期三回去的
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mummycuss (〝夜語〞)時間16年前 (2008/03/06 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是很懷念以前那段日子XD. 我也懷念XD. 哈哈~快找人來蓋一個水綠啦哈哈~. --. ┌─┐. ╭╖╖╖╭╖╖╭╖╖╖╭╖╖╖╭╭╖╭╥╖╭╖╖╭─╖╭─╖. ║║║║║║║║║║║║║║║║║║║║ ║║║╟─╖╟─╖. ║║║║║║║║║║║║║║║╙╢║║║ ║║║╙─╢╙─╢.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julia30713 (→藍色羽毛←)時間16年前 (2008/03/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
對呀對呀. 超想那時候的. 也很想我的版. 有超多回憶的ㄟ. 可是現在壞了. 就算修好. 那些文章也不知道還在不在ˊˋ. 但是還是希望他趕快修好. 因為沒水綠. 跟好多人斷了連絡!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.55.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eling1313 (小蘭)時間16年前 (2008/03/07 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我來了!. 來聊聊對以前的看法好了. 我還是比較喜歡WG. 以前的WG有我好多回憶. 不管是文章還是心情. 那時候的感覺遠比現在乾淨也簡單多了. 高興就是高興. 不開心就是不開心. 不過現在有這裡也很好. 算是填補一些空虛的好園地. 下學期了. 不知道學弟妹推甄如何. 真期待有學弟妹可以來我們學校.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者julia30713 (→藍色羽毛←)時間16年前 (2008/03/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
小蘭妳真好^^. 陪我說話 哈哈!!!. 我也好想好想水綠ˊˋ. 有很多回憶. 還有以前灌水的紀錄. 而且感覺什麼事都可以在水綠上說. 想罵罵現在的同學 或者抱怨什麼的. 都不用像網誌那樣擔心被認識的看到. 但是鎖起來又沒有讓人看的樂趣. 而且也都知道有哪些有哪些人會看. 不像在這裡. 有太多不認識