Re: [Question] 有關系櫃問題?

看板CSCouncil作者 (elva)時間15年前 (2009/06/24 22:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《superlove305 (goodjob!)》之銘言: : 各位學長 姐你們好 : 我是大我是大一學弟 : 剛剛看到說暑假 系櫃要全面更換 : 但是 因為暑假的關係 我們搬遷宿舍時 : 我把一些東西放置在系櫃裡面 : 我想請問一下 可否繼續放置 (PS 不然那些東西我不知道要放哪裡 = =! )?? : 雖然說是一些不重要的雜物 : 因為不知道要問誰 只好來這裡PO 版了 : 希望好心人士可以 幫忙回答一下 : 謝謝!!! 同學你好 若仍需放在校內,建議可借放於有申請暑宿的同學宿舍中。不過還是建議能帶回家中, 等開學前再搬回來。若仍需置放於系館,我們會將未取出的物品暫時收著,並盡量為同學 保管,但不負任何責任。 非常抱歉,造成大家的困擾,但是我們為了能在新學期開始前就可讓同學們使用到新系 櫃,工程必須在暑假施工。 您誠摯的系學會事務部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.193.233

06/24 22:21, , 1F
推推

06/25 00:41, , 2F
推:P

06/28 10:18, , 3F
所以是暑假結束後我們才有櫃子可以用?還是工程結束

06/28 10:18, , 4F
就有了?