討論串[Question] 有關系櫃問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者superlove305 (goodjob!)時間15年前 (2009/06/24 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長 姐你們好. 我是大我是大一學弟. 剛剛看到說暑假 系櫃要全面更換. 但是 因為暑假的關係 我們搬遷宿舍時. 我把一些東西放置在系櫃裡面. 我想請問一下 可否繼續放置 (PS 不然那些東西我不知道要放哪裡 = =! )??. 雖然說是一些不重要的雜物. 因為不知道要問誰 只好來這裡PO 版了

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sumty (elva)時間15年前 (2009/06/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
同學你好. 若仍需放在校內,建議可借放於有申請暑宿的同學宿舍中。不過還是建議能帶回家中,等開學前再搬回來。若仍需置放於系館,我們會將未取出的物品暫時收著,並盡量為同學保管,但不負任何責任。. 非常抱歉,造成大家的困擾,但是我們為了能在新學期開始前就可讓同學們使用到新系櫃,工程必須在暑假施工。. 您誠

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者benck (小倫)時間15年前 (2009/06/28 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
同學你好. 我們會盡可能的讓同學們能盡快使用到新系櫃,預計會在七月中至七月底之間開放。. 但目前安裝新系櫃的時間皆未定,所以還不能給你一個明確的日期。為了能讓B97以上的舊生盡快使用,我們在重新規畫時的名單是採用97-2的學藉資料,有異動的同學的櫃子(轉入/轉出/延畢/復學)會在開學之後再收回或發給

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robertshih (施抄)時間15年前 (2009/08/07 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 現在距離這篇文章提到的時間也有點遠了. 之後版上並沒有其他文章說明系櫃更換進度. 所以想請問系櫃開放的日期 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.91.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CSCouncil (台大資工系系學會)時間15年前 (2009/08/07 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
同學你好. 我們也希望能盡速開放置物櫃空間給同學,但因為購買金額龐大,流程複雜,目前. 已確定廠商,應該是"最近"了。. 我們目前仍持續追蹤(一週約二次)詢問系辦處理進度。之前因為廠商的問題花了些. 時間,目前系辦已解決。現在得知的消息是約8月20多號可以安裝,在我們獲知確切安. 裝日期後會再告知大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁