看板 [ CS93Pu ]
討論串[討論] 近來~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyrain09時間18年前 (2005/10/02 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
呼~~~現在外面正在刮著大風. 早早起床的我逛BBS到不知道要幹麻的地步. 最近班版好像有點冷清~~~明明就已經一堆人知道了說. 大家有沒有什麼好建議可以讓這活絡呀?. 我已經黔驢技窮了說. 變到沒把戲了~~~((雖然說也沒多少把戲XD)). 來吧來吧!!徵求熱絡強人!!!. -----------
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stope (噗)時間18年前 (2005/10/02 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
台中只有一陣又一陣的小雨. 跟沒什麼風的風~~~. 一點都沒有颱風天的感覺. 我只能說中央山脈很厲害..... 都幫我們擋住了. 我們系上的宿營要等到10月底拉~~. 超久的 呼呼呼~~. 不過應該也比較不容易遇到颱風吧. 雖然一定會很冷>"<. 我是個小小的小隊輔. 不過很期待我們的營火晚會. 因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allrise (無話可說)時間18年前 (2005/10/02 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們剛辦完啊. 是跟別系一起合辦. 結果就是. 學弟妹我還是沒認識幾個>"<. 我們營火很成功啊. 節目. 嗯..... 跟下一屆的笑點有些不同ㄟ. 我朋友當隊輔. 他那一對有個物治小朋友很沒禮貌. 已經引起公憤了. 我們班好多人不喜歡他. 說他很"擊敗". 嗯. 偷偷排擠人的學長姐就是我們啦. 哇
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyrain09時間18年前 (2005/10/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇哇十分好啊十分好. 糖我就等九復盃給你吧((會不會有點太久|||b)). 大家都來PO都來PO~~~感覺大家的宿營都會很有趣. 還沒去的加油呀!!!!!. PS:感覺我的心得一整個虛XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.186.185.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ayakatesu (一直想睡覺@.@)時間18年前 (2005/10/02 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
說到宿營喔~~. 我們大概是最早辦的吧.... 9/11-13~~夠早吧~. 不過那時候也是因為颱風.... 整個活動壓縮到只剩下兩天. 就是9/12.13~~. 不過我也玩的超開心. 我也是當個小小的隊輔~. 不過我們那對很嗨喔~~~!!. 還有漂亮的中山學妹!!. 是大家公認最正的學妹喔喔喔喔喔
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁