Re: [討論] 近來~~~

看板CS93Pu作者 (一直想睡覺@.@)時間18年前 (2005/10/02 19:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
說到宿營喔~~ 我們大概是最早辦的吧... 9/11-13~~夠早吧~ 不過那時候也是因為颱風... 整個活動壓縮到只剩下兩天 就是9/12.13~~ 不過我也玩的超開心 我也是當個小小的隊輔~ 不過我們那對很嗨喔~~~!! 還有漂亮的中山學妹!! 是大家公認最正的學妹喔喔喔喔喔~~ 還有阿~~ 我夜遊的PARTNER~~~ 是大家公認材料系最帥的男生ㄟXDXD 哇哈哈哈~~~ 我有沒有很幸運阿:P 和我一起當隊輔的PARTNER人也很好喔 多虧了他~~~讓我輕鬆很多^^ 我們是去金山辦阿~~ 好熱好熱...可是!! 我沒有曬黑喔XD 這應該有炫耀到吧:P 昨天才去吃完宿營的慶功宴呢^^ 最後~~ 就祝還沒辦宿營的大家宿營大成功喔!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.246.158

10/02 19:58, , 1F
結論:來炫耀的啦~~吼吼吼>"<

10/02 19:59, , 2F
不要以為祝福大家就不是炫耀文ˋˊ

10/03 03:32, , 3F
看見她幸福總比悲傷好吧 要替她開心 不要嫉妒 呵呵

10/03 14:07, , 4F
坤宜兄~您言重了~~~我只是在說宿營而以阿XDXDXD

10/03 14:44, , 5F
坤誼先生好嚴肅看待這件事呀~~不愧是老人哇 哈哈哈

10/03 18:03, , 6F
我明明是要講好笑一點 唉 看來得一輩子冷下去了~