Re: [舉手]阿山呢?

看板CS90min作者 (Amoury)時間15年前 (2009/04/29 01:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我來招供婚紗照了 @///@ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jaq&book=18&page=1 不過我們還沒有baby啦 XD 大概明年或後年才會考慮吧 有的話一定會來報告的啦~ ※ 引述《Amoury (Amoury)》之銘言: : 我結婚了 @///@ 快半年囉 XD : 上禮拜于珊才問我怎麼都沒在班板講 : 真的是...大家這麼關心讓我好感動阿 (拭淚 : 我現在在台北 工作中 : 要吃飯的話也可以找我喔 A_A : ※ 引述《lisheep (keep smile)》之銘言: : : 今天忽然想到阿山在同學會的時候說要結婚了 : : 那麼距離同學會已經快要一年了耶, : : 阿山,你結婚了沒阿????? : : PS:有人跟我一樣好奇嘛?? 還是只有我一個人比較好奇>_< : : PS: 如果結婚了,那就說恭喜恭喜 ^++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.61

04/29 10:17, , 1F
阿山藍色那套好像美人魚喔>/////<

04/29 12:40, , 2F
好漂亮.好漂亮!

04/29 23:07, , 3F
好美喔^^

04/30 23:35, , 4F
哇 阿山超美的啦!

05/01 21:37, , 5F
今天看見她本人,美的咧

05/02 05:59, , 6F
恭喜恭喜!好幸福唷 :D