Re: [舉手]阿山呢?

看板CS90min作者 (Amoury)時間15年前 (2009/04/26 22:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我結婚了 @///@ 快半年囉 XD 上禮拜于珊才問我怎麼都沒在班板講 真的是...大家這麼關心讓我好感動阿 (拭淚 我現在在台北 工作中 要吃飯的話也可以找我喔 A_A ※ 引述《lisheep (keep smile)》之銘言: : 今天忽然想到阿山在同學會的時候說要結婚了 : 那麼距離同學會已經快要一年了耶, : 阿山,你結婚了沒阿????? : PS:有人跟我一樣好奇嘛?? 還是只有我一個人比較好奇>_< : PS: 如果結婚了,那就說恭喜恭喜 ^++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.61

04/26 22:11, , 1F
阿山恭喜恭喜,有婚紗照可以看嗎???

04/26 23:00, , 2F
哇 恭喜阿山 最近聚會有說到你 一直問人說阿山結婚了沒?

04/28 12:21, , 3F
生了沒生了沒~~我想看可愛的寶寶照片>////<

04/28 20:40, , 4F
哈哈哈...樓上的...一般人應該沒這麼快吧~

04/28 20:41, , 5F
但阿山你該不會結婚也沒說 生小孩也要有問才有說吧?!

04/29 10:15, , 6F
嘖嘖~怡如果然了解我(驕傲貌)~就是怕阿山都不說咩~~~~