Re: [問題] 系遊?聚餐?

看板CPU_MP731作者 (無聊的人.......)時間15年前 (2008/09/17 01:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《luckyVII (無聊的人.......)》之銘言: : ※ 引述《luckyVII (無聊的人.......)》之銘言: : : 親愛的同學們 : : 我從歐洲肥來啦~~~ : : 最近有要聚餐還是系遊嗎? : : 聽說下禮拜二就放榜了 : : 想必離分發之日亦不遠矣 : : 要不要趕快趁時間辦個系遊 : : 我先提幾個地點大家看OK就推文吧 : : 1.綠島、蘭嶼、台東3日遊 (可以看情形刪掉一個景點之類的) : : 2.花東3日遊 : : 3.宜花3日遊 : : 4.澎湖5日遊 (據說時間排長一點船票才會划算) : : 5.埔里、梨山、清境農場3日遊 : : 台東知本跟花蓮都有警光山莊 : : 而且還可以去花蓮看721學長們 : : 所以以上計畫是很多東部的 : : 要是還有意見就提出來吧 : : 時間下禮拜二放榜日晚上截止 : : 請看到文章的人大家通知大家 : : 要是有打工或安排計畫的人也儘早把有空的時間說出來 : : 我會盡快設法協調好時間地點 : : (希望下下禮拜就能成行) : : 屆時看情形用MSN或電話通知大家 : : 青春不要留白 : : 大家快點衝吧! : 我那天跟系上幾個人稍微問了一下 : 時間上暫定9/22~9/24三天 : 預計9/22在高雄火車站集合出發 : 住宿跟綠島租摩托車方面 : 劉教練說他有認識的人可以幫我們談個便宜一點的價錢 : 希望綠島部分整體可以壓在1500以內 : 只是來回台東的錢可能就省不了 : 此外要去知本住宿嗎? : 我之前去過探聽過警光山莊跟當地知本老爺的價錢 : 一人相差大約一百到兩百塊 : 但住宿品質差很多 : 週間應該都不用預定 : 大家考慮一下再看要住哪一間囉 系遊時間延後一天 考量到中北部同學必須提前出發舟車勞頓 故延期至9/23(二)至9/25(四) 留禮拜一的時間給大家給大家做緩衝 出發當天交通上大家統一搭車次81的莒光號 0825嘉義 0921臺南 1015高雄 1312台東 原則上視到達台東的時間做規劃如下 先玩台東(水往上流、八仙台、關山腳踏車自由行) 知本過夜 隔天前往綠島(浮潛、逛監獄、找燒烤吃、看夕陽、夜遊、夜泡溫泉) 第三天早起再去看日出泡朝日溫泉 剩下沒去過的玩一玩 搭船回台東解散囉! 行程安排基本上照此規劃 可以依當天情況做前後調整 先玩綠島再玩台東之類的 有問題就請盡速用電話跟我聯絡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.125.9

09/17 18:43, , 1F
水痘魔人再現~~~恕我不克前往~~~萬分抱歉