Re: [問題] 系遊?聚餐?

看板CPU_MP731作者 (無聊的人.......)時間15年前 (2008/09/14 14:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《luckyVII (無聊的人.......)》之銘言: : 親愛的同學們 : 我從歐洲肥來啦~~~ : 最近有要聚餐還是系遊嗎? : 聽說下禮拜二就放榜了 : 想必離分發之日亦不遠矣 : 要不要趕快趁時間辦個系遊 : 我先提幾個地點大家看OK就推文吧 : 1.綠島、蘭嶼、台東3日遊 (可以看情形刪掉一個景點之類的) : 2.花東3日遊 : 3.宜花3日遊 : 4.澎湖5日遊 (據說時間排長一點船票才會划算) : 5.埔里、梨山、清境農場3日遊 : 台東知本跟花蓮都有警光山莊 : 而且還可以去花蓮看721學長們 : 所以以上計畫是很多東部的 : 要是還有意見就提出來吧 : 時間下禮拜二放榜日晚上截止 : 請看到文章的人大家通知大家 : 要是有打工或安排計畫的人也儘早把有空的時間說出來 : 我會盡快設法協調好時間地點 : (希望下下禮拜就能成行) : 屆時看情形用MSN或電話通知大家 : 青春不要留白 : 大家快點衝吧! 我那天跟系上幾個人稍微問了一下 時間上暫定9/22~9/24三天 預計9/22在高雄火車站集合出發 住宿跟綠島租摩托車方面 劉教練說他有認識的人可以幫我們談個便宜一點的價錢 希望綠島部分整體可以壓在1500以內 只是來回台東的錢可能就省不了 此外要去知本住宿嗎? 我之前去過探聽過警光山莊跟當地知本老爺的價錢 一人相差大約一百到兩百塊 但住宿品質差很多 週間應該都不用預定 大家考慮一下再看要住哪一間囉 此外 目前怪咖賓跟我說他不會參加 請大家跟他多盧一下 畢竟之後大家一起出去玩的機會不多囉 希望可以全員到齊... (如果有要攜伴參加的請盡速以電話連絡跟我說一聲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.138.221

09/14 16:18, , 1F
他如果是你盧得動的話 就不叫怪咖了...

09/14 16:18, , 2F
他寧願要雞排跟清新 也不要我的紀念品...

09/15 01:02, , 3F
那他的紀念品我來代收好了......