Re: [情報] 墾丁三日遊

看板CPU_FA721作者 (曼聯精神)時間14年前 (2010/03/24 23:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《ReAny (NO PAIN)》之銘言: : 首先感謝 許警座熱心接下是項工作,在此至上十二萬分之謝意! : 會有這樣的動機呢,是因為日前和家族學弟吃飯,七三一居然有班遊耶~ : 感覺很嗨。 麥卡倫開兩瓶就很嗨了 : 那本人一直期待本班能早日有人能夠結婚,這樣就能嗨一下了! : 沒錯,我的目的只是希望能嗨一下。  開三瓶吧 : 無奈,本班單身比例超過百分之五十,外事三老又遲遲不肯結婚,甚至有人出現 : 出家的念頭;種種因素讓本人認為,要聚在一起嗨一下除了辦個班遊是沒辦法的。 : 當然,因為工作的緣故,時間上不可能所有的人都能配合,但總是希望有機會來聚聚。  或是等三十年後大家都退休了 : 因此,職特請求墾丁經歷豐富的 許警務員為各位安排,許警座平日業務繁重,竟肯  不敢當,剛好去年去兩次.... : 一肩挑起這吃力不討好的工作,在此希望大家不吝對他說聲謝謝。 : 另外,大家或許會關心費用的問題。畢竟大家都有在賺錢,也不像以前是窮學生了 : ,本次行程開心和品質最重要,所以並不以省錢為導向;屆時費用也都會清清楚楚 夏都凱薩還是福華大家自己挑,還有傳播....傳播訊息請愛用手機 : ,請大家不用擔心~而且你們都有加班費我沒有,哭哭。 : 還有,墾丁有些地方是需要先申請的,向是龍坑生態園區之類的,所以各位還是儘量給  你根本比我還專業...什麼生態園區我怎麼不知道...... : 確定的答案,以利 許警座作業。 : 為了讓這次活動留下美好的回憶,小弟或許將不惜重資購入單眼相機,為各位記錄。 打狗第一正妹也重金購入喜美八代房車一部 : 所以請大家踴躍參加喔(HEART) -- 我不是正在看曼聯的比賽,就是在期待曼聯的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.190.242

03/24 23:39, , 1F
喔對耶,141為了本次活動買車耶XD

03/25 09:18, , 2F
來回車資可以刷國旅卡..然後向141申請補助嗎..:p

03/26 10:01, , 3F
樓上:可 感謝133許警務員 本人5月初較可行 謝謝