[情報] 墾丁三日遊

看板CPU_FA721作者 (曼聯精神)時間14年前 (2010/03/24 22:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
各位外事系的小朋友大家好,請稍息。 由於近日天氣陰晴不定,冷熱交替,偶有沙塵暴來襲,穿插大小地震 因此呢,黃金單身漢一表人才專嗆黃警務員的沈大少呢,就提出了班遊的構想 這個班呢,指的是七二一外事系,請稍息,更正,恢復上一動,第二次不必稍息 指的不是九班,所以張翔舜同學,如果你在看這篇文章,你可以按←離開了,謝謝。 這次的小活動呢,首先是大家迫切想知道的地點,這個地點說起來不算有名, 每年的觀光客不是很多,它叫做「墾丁」,我知道有的人可能沒聽過, 不過沒關係,現在網路很發達,請大家到維基百科或是騎摩姿勢佳搜尋吧。 為什麼選擇墾丁呢?首先就是交通方便,高速公路高鐵台鐵.......都沒有到 然後墾丁距離大家上班的地點呢,不管是基隆台北台中彰化雲林嘉義台南高雄花蓮 說起來都差不多遠,大家都很公平,對吧 好的,地點我想大家都沒有異議,有異議的請按捺住你的異議 免得出現以下對話: 「這次想去哪玩?」 『都可以啊』 「清境農場?」  『前不久去過』 「花蓮太魯閣?」  『太遠了吧』 「埔里日月潭?」  『感覺很無聊』 「那你到底想去哪?」  『嗯,都可以啊』......... 好的,決定了地點呢,接下來就是日期,兩天一夜太趕又太累,所以就三天兩夜吧,呀比 目前有兩個梯次,第一梯次是4月24、25、26(星期六日一)         第二梯次是5月1、2、3日(也是六日一) 我近日就會開始著手調查大家的意願,請接到電話的時候莫急莫怪莫驚慌 勇敢的說出你的想法吧。 十點後千萬別打來,因為我~睡~啦~ -- 我不是正在看曼聯的比賽,就是在期待曼聯的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.190.242

03/24 23:15, , 1F
這一篇文章值 135 元

03/24 23:25, , 2F
黃警務員:哼哼~沒空。

03/28 15:02, , 3F
我只有第二梯的後面兩天ok...不然就是第一梯的第三天...冏