討論串[心得] 這個就有點太誇張了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者MonkeyDean (DeanLin)時間14年前 (2009/10/22 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
最近. 練完田徑後拿保健的時候發現拔河隊的"補給品"有點太誇張了. 有swithland的巧克力粉toberone三角巧克力還有水瓶座. 這讓我覺得. 這不是補給品了吧. 這比較像是奢侈品了. 保健600ml只要20元水瓶座25(如果我沒記錯的話). swithland巧克力粉十包裝105. 三角巧
(還有216個字)

推噓-6(26推 32噓 10→)留言68則,0人參與, 最新作者kaosw (蛇蛇)時間14年前 (2009/10/22 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我也來說說我的看法好了XDD. 我個人是覺得. 當初請公積金說好是一次50元. 拔河隊有管道以50元內買到他們所吃的補給品. 而那些補給品也跟他們的目標不相違背. 這樣就OK了阿. 不然照原文說的. 那以學校餐廳為例,學校只要開自助餐就好了阿. 反正只是要我們吃飽不是?. 我是覺得,5
(還有68個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者couldifly (想飛)時間14年前 (2009/10/22 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
說到底拔河還不是just a game. 有必要花這麼多錢嗎(茶). PS:別查我IP ^.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.2.194.

推噓-184(21推 205噓 99→)留言325則,0人參與, 最新作者ntsp ( )時間14年前 (2009/10/22 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
唉!. 沒想到各位能為這個吵半天. 很多「事、務」在本校是「傳統」、「榮譽」的精神. 如果照你所說的. 說到底「讀書」還不是「為了考過特考?」(拿一張長期飯票). 有必要整理內務、擦皮鞋、生活管理、使用爛網路還斷網(茶). 個人不清楚貴隊當初徵詢同學意見的情形. 也不清楚各位對這件事情會有這麼大的反
(還有2167個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eliokky (羊騎士)時間14年前 (2009/10/22 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
買那些東西還算是小事啦. 當初我們還不是買一雙3000的拔河鞋. 而且我明明記得我們投票就是決議不要買阿. 我靠,那個投票標準是說假的喔. 而且連是連「拔河隊」自己都認為不用買. 整個就是隊部在一頭熱亂花錢. 收那麼多錢幹麻?. 以後還不是要留給學校「母校留念」?. ==. 強者我同學說乾脆買隻鱷魚
首頁
上一頁
下一頁
尾頁