Re: [問題] 宋肇基退休的原因...

看板CPBL_Retired作者 (金枝玉葉)時間14年前 (2009/08/11 11:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/28 (看更多)
※ 引述《MSblack (分享&分擔)》之銘言: : ※ 引述《duck52707052 (鴨鴨鴨)》之銘言: : : 當年有在用電視看職棒 : : 但是因為沒有電腦 : : 球季結束後被球隊莫名的解約 : : 是從報紙上看到的 : : 可是一直不知道真正的原因 : : 當年才剛拿下投手三冠王啊(勝投王、防禦率王、三振王) : : 就莫名被解約了 : : 有人說私生活不佳? : : 請問各位友人知道當時被解約的真正原因嗎? : 雖然我不是鯨隊球迷 可是當年卻非常欣賞他球場上得霸氣 : 拿下三冠王的隔年聽說傷痛不斷 沒辦法繼續投球 才會被解約 : 後來他到台南當起老闆 開了一家義大利麵餐廳 : 我跟女朋友到店裡去遇到了他 少了球場上的殺氣 多了分和氣 : 真正原因當下我也不敢問他 不過想必原因就那幾各吧@@ 我從中職討論版看來的 其實當初他被釋出也是因為個人品性問題 之後統一還是la new(我忘了)曾經有找他回來投球 但是聽說---他態度還是很散漫好像還遲到 所以像人家楊松弦可以繼續打,他為什麼不行? 應該跟個人態度還是有關啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.221.116

08/11 19:22, , 1F
la new啦

08/11 22:45, , 2F
我怎麼記的是統一? 我記錯了哦

08/16 22:41, , 3F
一樓正解!

09/09 09:36, , 4F
一樓正解!