Re: [討論]論職棒簽賭事件

看板CPBL作者 (good)時間15年前 (2008/09/10 23:25), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
從修明讓我大震撼之後其實看到這個不令人意外 並不是說kaox說的是對的~但我認為八九不離十 這種事情這幾年來已經是一個循環了 當現場看到中信球迷不超過25人 球迷人數比一軍球員還少的情況~~ 是球員的你會不會想拼 會不會覺得是不是打完這季球隊就要收了 會不會挺而走險~~然後東窗事發~球迷減少~形成一個循環 我本身也對放水球員深感厭惡~ 但當我在球場看到一群球員背負著這麼多的壓力與原罪在打球 真的很令人難過與感慨 台灣的棒球究竟應該怎麼拯救!! ※ 引述《kaox (傻強終究是個傻強)》之銘言: : ※ 引述《Feilong (Feilong)》之銘言: : : 最近關於簽賭事件又沸沸騰騰的 : : 中信鯨的放水球事件 : 高俊強 許人介 蘇哲毅 明年準備被fire : 原因不想要再多說 : 更不要叫我拿出無聊的證據 : 年底過後 : wait and see... : 希望鯨版能還我一個清白 : : 奧運疑似打假球事件 : 不可能 : : 當堂堂的台南議會議長還想選台南縣長的人物 : : 當堂堂的運彩總經理都能跟地下組頭有所接觸 : : (我很奇怪為何檢調沒約談該經理) : : 當政府跟司法都再擺濫時 : : 黑道的賤手伸進時 : : 我們的職棒要靠誰來拯救 : 我一直深信著很多很認真的球員 : 在職棒這舞台表演與奮戰 : 但是真的不希望有害群之馬 : 讓我們這些球迷再度傷心難過 : 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.227.193

09/10 23:33, , 1F
中信球迷沒有少到這麼誇張...

09/10 23:38, , 2F
嗯~~~內野啦~~我沒有加啦啦隊的人就是了

09/10 23:45, , 3F
鋌而走險就該被抓去關啊.哪個搶銀行的不是鋌而走險

09/10 23:48, , 4F
是該被抓去關啊~~只是很感慨為何會走上這條路囉

09/11 00:09, , 5F
淚推這篇 下次找同學去客串幫中信加油

09/11 00:43, , 6F
那天中信的球迷真的是沒有比啦啦隊多到那裡去~我也在現場

09/11 00:55, , 7F
重點是指控~就要拿出證據!

09/11 00:56, , 8F
誰有沒有放水都不意外~就算傳恰恰也不意外..反正嘴砲而已!

09/11 01:47, , 9F
可以不要拿恰恰當例子嗎 = =

09/11 12:16, , 10F
k的意思就是覺得恰恰非常清白才這樣講吧XD

09/11 21:43, , 11F
我看起來像嘴砲嗎? 我倒是挺認真的 球季結束後 答案揭曉..