Re: [心得]只會噓的人你們懂棒球嗎

看板CPBL作者 (cue!)時間17年前 (2006/11/04 17:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《imaoka (最愛我的寶貝喵)》之銘言: : ※ 引述《sevensam (seven)》之銘言: : : 很感謝上一篇文章很多人噓 : : 但是你們真的懂棒球嗎 : : 只會罵人而已吧 : : 台灣職棒會衰退,是你們造成的吧 : : 都只會嘴巴說,你們常到現場支持加油嗎 : : 我是統一的球迷,我敢直接說 : : 你們不肯花錢看球賽,也不去看看國外的水準 : : 還覺得自己很了解棒球,多唸幾年書吧 : : 我今年在台灣現場看了48場球賽 : : 在美國看了18場Yankees的比賽 : : 這是我的心得 : : 我歡迎真正懂棒球的人推我或噓我 : : 感謝 哀..球團怕燒錢是事實..球迷太少去看比賽也是事實 如果大家沒去支持看比賽,大家真的只能打嘴砲了 -- In the church, they say to forgive.  Forgiveness is between them and God.  It's my job to arrange the meeting. ----------Man On Fire------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.167.185

11/05 01:22, , 1F
但是有球團叫球迷不要進場支持 球迷少又能說什麼呢?

11/08 12:48, , 2F
想進場卻不行 很多球迷是沒有固定收入的學生(外野free?)

11/09 08:34, , 3F
那些人沒有一天在高度競爭的環境待過一天