Re: [心得]只會噓的人你們懂棒球嗎

看板CPBL作者 (最愛我的寶貝喵)時間17年前 (2006/10/29 19:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sevensam (seven)》之銘言: : 很感謝上一篇文章很多人噓 : 但是你們真的懂棒球嗎 : 只會罵人而已吧 : 台灣職棒會衰退,是你們造成的吧 : 都只會嘴巴說,你們常到現場支持加油嗎 : 我是統一的球迷,我敢直接說 : 你們不肯花錢看球賽,也不去看看國外的水準 : 還覺得自己很了解棒球,多唸幾年書吧 : 我今年在台灣現場看了48場球賽 : 在美國看了18場Yankees的比賽 : 這是我的心得 : 我歡迎真正懂棒球的人推我或噓我 : 感謝 我不敢說我懂棒球,因為棒球這運動是一種藝術,也是一種學問!! 如果進場看球的總數就能代表自己能懂棒球多少,那我覺得真的把棒球想的太簡單了!! 那如果依照你的邏輯推論,全台灣最懂棒球的應該是那些球員吧!! 那又如何呢!? -- 我們曾經那麼年輕地去相信一些永恆不變的什麼, 那麼不知天高地厚地以為四年永遠不會過去,或者以為只要四年,我們就能獲得一些什麼, 有時候想想,大學也不就是一些想為將來的就業所作的拼湊, 不堪的是,隨著四年過去,拼片一一拼起,圖案卻盡教人啼笑皆非 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.230.7

10/29 19:30, , 1F
通常只有不懂棒球的人才會說自己懂棒球

10/30 18:25, , 2F
嘴砲很厲害,怎麼打,叫那些示範示範幾球就原形畢露了

11/01 10:37, , 3F
怎麼讓人進去看球應該是球團的責任吧..

11/02 11:49, , 4F
某球團:球迷不高興可以不要看.... 球團沒有要你進場好嘛

11/04 20:43, , 5F
答案是:跟自己意見不同的就是不懂棒球~

11/11 22:02, , 6F
原來球迷不進場都是球團的責任~XD