Re: [發問] 蔡明里

看板CPBL作者 (===Anakin Skywalker===)時間18年前 (2005/11/13 22:39), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《canner (喜歡七瀨美雪和毛利蘭)》之銘言: : ※ 引述《hasiba (小柴)》之銘言: : : 被人討厭是一定會有的 : : 不過我想問問看討厭蔡明里的人的看法 : : 如果說他老是沒有在轉播、自顧自的在講相關的知識 : : 那我是覺得,像是好壞球數,直球變化球,壘上有沒有人這些看畫面就知道了 : : 畢竟看的是電視轉播,又不是聽廣播 : : 如果一天倒晚老是在那邊說追平分或超前分上了得點圈、上壘、上了打擊區 : : 這個我自己也知道,有安打就可以得分追平或超前嘛 : : 用不著要一直被播報員給提醒 : : 總之 : : 為什麼會討厭蔡明里嘛? : 討厭他的原因: : 1.他喜歡講很難笑的冷笑話 : 2.他的立場很偏頗 一點也不公正 : 好吧 你說國際賽偏中華隊就算了 : 問題是他連轉播國內職棒都可以明顯地聽出立場 我是覺得他太溫情派了 每次中華隊(包括這次興農) 如果輸的很難看時 他就會發公開信說 "球員已經盡力啦" "實在是因為球員數先天上的不公平" 等等的 他說的是沒錯啦 可是中華職棒有一大堆的缺點他都沒看到嗎?? 像頻果鍾撥對羅德時 他不是邊撥邊罵嗎??? 聽的出來他是很希望國內職棒更進步 (雖然有時很馬後砲XD) 可是蔡主撥呢??? 繼續這樣替中職說好話,找藉口 這樣對中職有幫助嗎?? 我是這樣覺得啦 或許他只是個主撥 中職不會鳥他吧 不過至少也要提出他希望中職進步的方針..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.181.29

11/13 22:50, , 1F
每次被日韓痛電,蔡團長就會開始重覆日韓球員的薪資 XD

11/13 22:51, , 2F
不過萎來跟中職是生命共同體,會互相打氣是正常的

11/13 23:34, , 3F
蔡主撥的意思還是希望球團能夠多用點心~有空可以去看他Blog

11/13 23:38, , 4F
嗯.......,我不覺得他這麼說,有幫中職的老闆們護航耶

11/13 23:40, , 5F
比較像是,請球迷們幫今天很辛苦的球員給個掌聲

11/13 23:41, , 6F
不管他們的老闆,給他們怎麼樣的一個競爭和培育的環境

11/13 23:47, , 7F
我倒是覺得,會提到薪資的部份,應該是在說中職的缺點之一

11/13 23:48, , 8F
就像鍾老昨天的名言一樣:錢丟下去就會有聲音

11/14 00:36, , 9F
萎來只有國際賽才會對球團小小的刺一下,季賽時都惜字如金

11/14 01:58, , 10F
雖然鍾老講評的部份普普,可是我很欣賞他會直接講出任何人的

11/14 01:59, , 11F
缺失,講的一針見血,我個人是蠻欣賞的啦^^"

11/14 02:00, , 12F
補充一下~ 平常季賽的時候我也常聽到鍾老直接的批評! 不是只

11/14 02:01, , 13F
有國際賽才這樣子的 撇開馬後砲的球評方式不說, 這個部份

11/14 02:02, , 14F
鍾老倒是做的挺好的! 個人觀點啦:P 不是來討戰的= =