Re: 中職的未來

看板CPBL作者 (四種環島完成一半)時間18年前 (2005/11/02 22:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《culater (天ㄚ)》之銘言: : 先恭喜興農二連霸 .... : 不過我對中職的未來相當的擔憂. : 1.很明顯的,今年比賽的精采度 ,又退步了 (愛拖,失誤多,傷兵多) 嗯嗯....很明顯比賽愈來愈難看 : 2.票房? 有成長嗎? 還衰退了 : 3.二軍,還是沒有 算了吧....不敢奢望 : 4.洋將,明年又減額了(明年應該還是投手戰居多) : 5.新血?很久沒有超級新人了(阿甘,潘威倫之類的傢伙) 超級新人很多吧....明年有沒有就不清楚了 : 6.明年亞洲大賽 ,如果慘敗? ..... 那才好.讓中職高層知道不要再關起來自己打爽的 否則永遠是每年被人電的歡樂聯盟 : 7.明年上大聯盟的旅外球星...是否搶走更多收看中職的民眾? 就我自己來說.我還是會看我支持的中職球隊.也會看旅外球員的比賽 所以不衝突 : 8.球季結束,檢調是否又有動作? 檢調自己都有問題.唉.... : 總之 ,我是個 一年只看一兩場現場的球迷, 因為,真的不好看 同感....我前二年現場看蠻多的.今年因為考研究所.加上比賽真的愈來愈爛 所以今年現場已經看不到二位數.明年可能會更少 -- "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打" -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.75

11/02 23:11, , 1F
推 檢調自己都有問題~~~~

11/03 13:14, , 2F
新血也不敢奢望吧 第一次簽賭事件的斷層快到了