看板 [ CPBL ]
討論串中職的未來
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者culater (天ㄚ)時間18年前 (2005/11/02 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜興農二連霸 ..... 不過我對中職的未來相當的擔憂.. 1.很明顯的,今年比賽的精采度 ,又退步了 (愛拖,失誤多,傷兵多). 2.票房? 有成長嗎?. 3.二軍,還是沒有. 4.洋將,明年又減額了(明年應該還是投手戰居多). 5.新血?很久沒有超級新人了(阿甘,潘威倫之類的傢伙). 6.明
(還有1個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ttakrommel (ttakrommel)時間18年前 (2005/11/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這樣才好吧. 這樣才會有很大撻伐的聲音. 中華職棒才會改進吧. 不然老是這樣不行吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.137.85.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lighthouse (人都有另一面)時間18年前 (2005/11/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
慘敗會檢討?不會吧……. 以今年來看好了,輸日韓是正常,只是輸多少的問題,. 不過只要是小輸,大概都會被解讀成正常->不會有任何檢討,. 如果輸中國再加上被日韓打爆,那也不會有什麼檢討的,. 因為能派的主戰投手都是洋將(看今年總冠軍戰的洋將局數吧,短期戰就是這種調度). 結果也只是「中職洋將素質差」
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NRS (四種環島完成一半)時間18年前 (2005/11/02 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯....很明顯比賽愈來愈難看還衰退了算了吧....不敢奢望超級新人很多吧....明年有沒有就不清楚了那才好.讓中職高層知道不要再關起來自己打爽的否則永遠是每年被人電的歡樂聯盟就我自己來說.我還是會看我支持的中職球隊.也會看旅外球員的比賽所以不衝突檢調自己都有問題.唉....同感....我前二年現

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TonyTu (隨風飄逸的心)時間18年前 (2005/11/02 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
覺得 中職沒啥未來啦. 台灣有好球員要拼命送到美國或日本去打職棒磨練. 在台灣就算當上一哥 也只是土霸王而已. 訓練和運動傷害防護治療都比不上國外. 連洋將都變少了 那還有啥可看性 今年洋將四個 還有洋砲 林恩宇已經投這麼好了. 明年沒洋將 他還會進步嗎 程度有限 訓練量足夠讓他球速飆高嗎. 潘威倫
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁