討論串[問題] 有沒有老馬的整理?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者powerguy (小P)時間16年前 (2008/05/24 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才發現有這個板 囧. 逛了一下,精華區似乎沒有老馬的歷史總整理?. 坦白講愚笨的我,看不太出來魯魯揪~竟~有犯過什麼嚴重過錯. 會讓大家老馬老馬的叫?也不過就妹控到無可救藥而已阿?. 請大家稍微講一下,哪幾集的劇情讓大家很不滿?. 還是提示一下關鍵字讓我搜尋板上文章?. 謝謝. --. 我也要.
(還有68個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者powerguy (小P)時間16年前 (2008/05/24 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我懂了. 不過,我也在C洽發了一篇疑問,提到C洽板一堆人質疑編劇能力. 而看了本板329相關討論串,老實講也是這種感覺. 根本不是魯魯修老馬,而是編劇為了營造劇情高潮而產生漏洞. 舉例,有人說第一話魯魯忘了關手機被親衛隊抓到. 請注意!這樣搞才能有生命危險,才需要訂Geass契約. 然後才能耍帥讓各
(還有537個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者summerkof (海平線)時間16年前 (2008/05/25 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是這樣想的,若是將反逆當作一個真正的世界來看待. 不知道編劇的存在,我們就像看歷史書一樣. 可以直接對這個人做出評價,結論我還是一樣覺得魯魯修就是老馬. 不過如果把這是一個虛構的世界,還有編劇考慮進去的話. 的確可以大罵編劇一番,畢竟劇情就設定成魯魯修脖子以上跟神一樣. 怎麼會老是犯些低能錯誤
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者FlyinDeath (死之舞)時間16年前 (2008/05/25 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯修的戰術能力超強. 但是僅限於有預料到的部份. 當戰場墨菲定律發生時(ex.朱雀亂入) 他的第一個反應往往是驚慌失措. (媽的!! 怎麼可能會有老子預測不到的狀況發生!!). 例如說被娜娜莉拒絕之後就只會愣在那邊發呆. 簡單說就是對自己的能力太有自信吧. 不相信自己會失敗 也往往沒有意外狀況的緊
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者H264 (/AVC:進階A片編碼 (誤..)時間16年前 (2008/05/25 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得有沒有人跟我一樣,當有人物設定跟神一樣厲害. 感覺就是作者在跟讀者宣戰,我寫的劇情你絕對猜不到. 也會讓你佩服到五體投地...... 所以,讀者當然會拿放大鏡去檢視劇情問題,除了魯魯修. 死亡筆記本、金田一、柯南等應該也是個很好的例子. 所以魯魯修的不合理行為,再加上一堆人拿放大鏡去挑出來的B
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁