討論串[心得] R2 24
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者jade7601 (jade)時間15年前 (2008/09/22 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 不裡他你啊的神奇醫學:中越多槍越不容易死..... 結果到最後,反逆竟然是喜劇來著?到這集便當只發了個不痛不癢的記者?. 接下來只要魯魯成功攻陷娜娜莉(用GEASS?還是無敵嘴砲?). 娜娜莉不要亂按,應該就能有個Happy Ending了吧。. 之前一直往悲劇方向想,認真做心理準備我..
(還有893個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepseas (怒海潛將)時間15年前 (2008/09/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
不知道,如果朱雀之後沒有擋住(或拖住)卡蓮,魯路修與娜娜莉的談話就有可能受到. 影響,病嬌化的戀愛腦會作出什麼事很難預測。. 不過記得大河內曾說最後應該是蠻好的結局啦。. 後述。. 魯路修在無印時就一直想要拉朱雀入團,搞不好也不只是因為曾是舊友的關係。. 我在想也許本來是以不殺死卡諾恩與迪特大叔為前
(還有555個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者PSpice (Capture CIS)時間15年前 (2008/09/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
真是R2到目前為止個人覺得最精彩的一集!. 劇情還蠻緊湊的(純欣賞作品,不要討論合理性). 1. 魯路修+朱雀 很棒的主角pair. 反正一開始就有"只要我們兩個聯手,沒有什麼做不到". 確實在這話顯示得淋漓盡致. 我總算看到了傳說中的"金手指". 對了. 不知道有沒有人也覺得螢幕上的好想寶石方塊?
(還有1008個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jade7601 (jade)時間15年前 (2008/09/23 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deepseas (怒海潛將)》之銘言:. 也就是說,魯魯修雖然對雜魚放GEASS跟喝開水一樣,. 但心理至少還是認同這些雜魚們身為一個人"追求幸福的心",. 以他的想法是:這份心就借我用一用來達成新世界吧,聽從王的命令吧。. 畢竟沒有犧牲,話說的再漂亮,世界也不會改變。. 但一心只認同與追求
(還有684個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者youngluke (luke)時間12年前 (2011/12/22 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.紅鳥沒破格. 星刻的武力和朱雀同級. KMF等級有差. (神虎絕對沒有聖天八極和亞爾比昂的等級). 紅鳥還有GEASS外掛. 勝敗確定. 就算藤堂過來礙事也一樣. 兩人合力也就打阿瓦隆一炮. (藤堂在最後大戰很路人........). 2.卡蓮吃醋..... 在魯魯和CC放閃的時候闖進來....
(還有1239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁