[心得] R2 24

看板CODE_GEASS作者 (luke)時間12年前 (2011/12/22 20:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
1.紅鳥沒破格 星刻的武力和朱雀同級 KMF等級有差 (神虎絕對沒有聖天八極和亞爾比昂的等級) 紅鳥還有GEASS外掛 勝敗確定 就算藤堂過來礙事也一樣 兩人合力也就打阿瓦隆一炮 (藤堂在最後大戰很路人........) 2.卡蓮吃醋.... 在魯魯和CC放閃的時候闖進來.... CC唯一不是對雜魚的戰鬥開打!!!! (哪有人吃完小兵就打魔王的啊......) 3.真理的謊言... 計畫始動... 把魯魯和朱雀以外的人先全部漂白 4.反芙瑞雅 桌腳的人氣稍微回來一點.... 魯魯的19秒邪佞手指+紅鳥的超級0.04秒 史上最強組合完成!!!! 話說..... 紅鳥這絕對不只是體力笨蛋的等級.... 這傢伙真的不是生化人甚麼的嗎...... 5.衝破能源光盾的最後一台爆機... 無聊注意到這個畫面.... 6.玉城 雜魚中的雜魚 在被擊敗數次之後 終於再度回到魔王紅鳥之前!!!!!!!!! 然後完全被忽視的秒掉...... (到了最後,還是要彈射成功喔) 7.魯魯絕對防禦 終於破了 紅鳥VS基諾 這兩個不和一段時間的人再度開戰 蜃氣樓的系統也被分析過了吧 這東西也被拉克夏塔保養很久.... 8.父女對決??? 阿尼亞VSORNAGE!!!!!! 大家回鄉下一起種橘子吧!!! 9.後宮對決????? CCVS 卡蓮!!!!!! (這場讓卡連輸掉絕對沒天理....) 即便在眾多雜魚機護衛當幫手的情況下 CC終究只能爭取到短暫和卡蓮嘴砲的時間..... 不過CC最後提到自己有競爭心態.... CC這千年魔女也會吃醋啊.........(誤) 10.魯魯的先攝影戰術又開始了 這次最好來得及..... 光是跑步我就不知道你要跑多久..... (GEASS發動!!!!!! 趕快抬我到修二哥那層!!!!!!!) 而且還來的及做影帶.... 這次我真的不覺得那是影片.... 毛那次還挺像的 閉嘴的時間有點長 這次就真的很豪洨...... 11.娜娜莉開始尋找逗貓棒(誤) 腦中響起萬字OS的我怎麼回事..... 12.狄托哈特.... 總覺得這傢伙真可憐.... 最後完全被不屑一顧..... (魯魯:連GEASS都沒資格讓我下的傢伙!!!!!!!!!) 13.最後大決戰 卡連VS紅鳥!!!! 基諾和卡連又插更多旗了啦........ 不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! (QQ淚奔........) 14.娜娜莉開眼 魯魯修完成一切前的最後一步......... 要欺騙世界成為魔王 最後一刻不能猶豫啊!! 明天就都結束了..... -- 所有的英國人都是騙子!但如果我自己這樣說,表示甚麼呢? 我也是英國人啊!所以我也在說謊!但是如果我在說謊 那麼我剛才所說"所有的英國人都是騙子"這句話就是騙人的囉! 但如果英國人不是騙子,我剛剛說的應該是事實啊! 也就是說,我們應該是騙子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.243

12/22 21:21, , 1F
八點半有第25集
......有一種認真情緒被狠狠吐槽的感覺........ youngluke:轉錄至看板 C_Chat 12/22 22:02

12/22 22:30, , 2F
八點半回家正好看完25集XD
不要再吐槽八點半了啦...... ※ 編輯: youngluke 來自: 218.166.176.243 (12/22 22:33)

12/22 23:32, , 3F
難怪我覺得逗貓棒和萬字OS怎麼似曾相識, 原來是我自己的梗囧

12/23 00:13, , 4F
推第9點 看到時就覺得是後宮對決 或後宮跑去找正宮吵架XD

12/23 15:56, , 5F
12點半有日配重播

12/23 16:15, , 6F
娜娜莉開眼後發現是寫輪眼 正好跟天魔滷肉修的geass互鬥

12/23 16:23, , 7F
C2想也知道打不贏卡連 鬥心酸的

12/23 20:19, , 8F
做完了!!!!!

12/23 20:50, , 9F
今天看了三次,25集真的是經典!!