討論串[情報] R2 18-22回官方捏他(有預告有雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間16年前 (2008/08/06 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
18. http://imepita.jp/20080806/690280. 第18話 第二次 トウキョウ 決戦 (8/10). ルルーシュは自分がブリタニア帝国に敵対する黒の騎士団のリーダー、ゼ. ロであることを帝国の第二皇子、 シュナイゼルに知られてしまう。ルル. ーシュはブリタニア領エリア11
(還有617個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/08/06 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
簡單一句話:. 捲毛退位了,老馬修當了皇帝(第99代?).... 喂喂喂,這太誇張了吧?. 老馬修第十九集的時候還是破產狀態,第22集就當上皇帝了???. 不過我越來越期待這幾集會發生什麼事了,. 畢竟捲毛傳位給第十七順位的,前面十六個傢伙--. 扣掉娜娜莉,比良阪,尤菲也還有十三個--不會有意見嗎

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間16年前 (2008/08/06 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
有一種可能.... 皇帝:"因為C.C.的code被我奪走了,所以根據契約,你必須完成我的一個願望!!". 皇帝:"我的願望就是...讓你繼承我的皇位!! 成為卷髮吧,魯魯修!!". 魯魯:"不......................<囧>". 好啦我亂掰的. 真的這樣演,我就把我的硬碟吃掉=

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者heero5858 (阿心上人)時間16年前 (2008/08/06 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
大略翻譯一下. 18話 第2次東京決戰. 老馬身為帝國大敵黑騎團的老大一事被二皇子知道了. 老馬心繫身於11區的妹妹安危而前往救援. 在他面前紅鳥又出現了.... 官網的18話內容翻譯:. 於九州/東京租界的戰鬥開始了. 得到了超合眾國戰力的黑騎團與將圓桌武士頭入戰線的帝國軍. 雙方展開了死鬥. 此
(還有345個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者deatherpot (夔)時間16年前 (2008/08/06 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙翻譯有些錯誤的部份做修正XDD但是,他所僅剩下的卻是孤立無援的現狀. 再大混亂的11區搭乘著蘭斯洛特的紅鳥的身影,已經看不到以前的溫和。. 能夠讓紅鳥發揮出讓對手不敢小覷的力量的悲愴的決心是...?. 魯魯修策劃並玩弄著這世界的兩個勢力,布里塔尼亞帝國和超合眾國。在這個背景下他所想到的,是兩國的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁