[心得] R2 25

看板CODE_GEASS作者 (luke)時間12年前 (2011/12/23 21:14), 編輯推噓18(18033)
留言51則, 14人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
1.除了最後的機戰外 大家都嘴砲的很起勁.... 最後一集了 每個人都有很多話要講.... 魯魯 娜娜莉 紅鳥 卡蓮 橘子 阿尼亞 藤堂和千葉 星刻和天子 砸碎 科姐 羅伊德 拉克夏塔 神樂耶 還有CC....... (啊對了 還有玉城的夢想XDDD) 2.橘子 阿尼亞 橘子這逆轉的很精彩..... 大橘子爆掉了 裡面的桑德蘭還能打 最後放反GEASS也把阿尼亞給救了 最後抱一個女兒回家!!!!! 3.朱雀 卡連 反逆最後的KMF大戰.... 卡蓮機體似乎還是占優? 朱雀的不是還貼身打造過了? (算了... 聖天八極是超越紅鳥的存在....) 兩人把R2的新世代武器全部耗盡 用無印時期的近距離戰決勝負 最後 如果以地面戰來說.... 卡蓮算是是贏了啦...... 再度強調 紅月卡蓮+紅蓮聖天八極式(簡稱紅蓮新星龍?) 本作最強 沒有之一!!!!!!!!!!!!!!! 4.基諾 最後抱得美人歸?(以畫面上來說沒錯.......) 這兩個插旗到這個階段插到我要崩潰啦!!!!!!!!!!! 卡蓮要珍惜自己啊!!!!!!!(誤很大) 不過魯魯最後整個白了..... 就算死了卡蓮也不會變心吧......(不可以啊.......) 5.達成共識的GEASS..... 娜娜莉的想法也和哥哥一樣啊..... 這樣就只要強迫由自己來執行就好了..... 魯魯的變臉時間也挺快的.. 娜娜莉恢復後 立刻回到魔王表情 還放任已經摔倒的娜娜莉在那裏哀號.... 真邪惡啊..... 話說我對娜娜莉捏一把冷汗...... 自己摔下來還好 要是連輪椅一起摔下來.......(抖) 6.魯魯修終於成功集結了世界的恨意 沒有任何人喜歡他 零之鎮魂曲 落下最後一幕..... 7.紅鳥颯爽登場(連棺材都有了 亞瑟還在守墓......) 紅鳥也升到LV MAX了 KMF連發閃避技!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (該不會路徑事先講好了吧.... 這也豪洨過頭了.....) 越過故意讓路的橘子 直衝魯魯面前 一劍直接刺穿心臟......... 8.ZERO....又再度創造了奇蹟 從魔王手中拯救了世界..... 卡蓮似乎也懂了 不是朱雀 是ZERO....... 9.魯魯和娜娜莉....... 這兩個人在R2中 完全沒有時間好好相處 唯一的機會 就是那通不到30秒的電話..... 之後魯魯就再也沒向娜娜莉露出真心 這兩個人最後能好好相處 真是太好了..... (關於娜娜莉理解一切 有人在網上做解釋的樣子) "哥哥,我愛你!!!!" 魯魯在R2中唯一對娜娜莉講過的真心話 也終於得到回應了........ 10.我....毀滅世界...... 又重新....創造世界..... 這是魯魯最後的遺言...... 魯魯休的人生 就這樣短暫的落幕.... 10年的宮廷生活 7年的高壓生活 不知道明天在哪裡 最後走上反逆之道 卻為了世界 獻上自己的性命....... 這樣的人生 到底是好還是不好呢....... 11.魯魯活著的可能性 應該還是在 只是非出於己願 我相信他當時是下定決心要死了 只是可能被CC強轉的CODE救回來了 畢竟他已經有了足夠強的GEASS力量 (CC在祈禱 可能不是指他的死 而是他所受的怨恨之類的) 如果能讓C子快樂的活完自己的人生 那也是一件好事 只是魯魯要是希望GEASS能從世界上永遠消失 永生的詛咒 就得留在他身上了 (相對死亡來說,永生也是一種殘酷的懲罰) 然後夏莉可能就淚目..... (你騙我QQ... 說好的下輩子........) 12.故事的最後 還是要由卡蓮來帶出結尾..... 大家和平解決問題 因為大家怨恨的都是魯魯..... 卡蓮自己 沒有了貴族身分 和生母過著平安的生活 (卡蓮的諾言也被實現了.......) 傳說中的叼麵包上學 還有神祕的瞬間拉頭髮..... (哪有碰一下就彈上去的??? 那根本是靜電吧??????) 扇當了首相還準備要當爸爸..... (魯魯你創造世界又老馬了是吧........) ORANGE和阿尼亞一起去種橘子 這結局還真完美啊..... 反逆看完了 要一次把情緒講出來很難.... 畢竟要抒發的東西真的很多..... 接下來認真開始念期末考........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.58

12/23 21:59, , 1F
我想知道笑世子上哪去了 感覺她跟Orange蠻配的
恭喜兩人成婚 領養阿尼亞回家種橘子 ※ 編輯: youngluke 來自: 218.166.176.58 (12/23 22:01)

12/23 22:05, , 2F
就我個人情感來說 還真不希望魯魯死

12/23 22:07, , 3F
理智上 希望魯魯死去 因為夏莉和尤菲

12/23 22:09, , 4F
也許可以想像魯魯對觀眾也施展了相信他死去的Geass xd

12/23 22:10, , 5F
如果C.C.轉Code魯路修,那才是後者最不希望的事...
的確是 不過我個人希望魯魯無論如何要活下來......

12/24 00:04, , 6F
最後一集的最後真的是經典中的經典,今天總共看了四次啊!!

12/24 00:38, , 7F
剛看完 好感動 淚目

12/24 00:50, , 8F
orange是柳橙?
打橘子習慣了... 雖然知道是柳橙....

12/24 00:51, , 9F
滷肉死透了 劍貫穿胸腔靠近心臟部 穩死的
CC的CODE甚麼都救的回來吧....

12/24 00:52, , 10F
根本亂演 世界的仇恨是那座亂發核彈的達摩克里斯

12/24 00:53, , 11F
操作那座要塞的 應該是舊皇帝派主謀修奈傑爾

12/24 00:53, , 12F
他亂丟核彈應該是他吸到世界的仇恨 滷肉奪得要塞解除危機

12/24 00:54, , 13F
世界反而要感謝他才對 說滷肉吸仇恨變成魔王也跳針跳太大
魯魯在全世界實行暴政 當然是魔王啊

12/24 00:58, , 14F
另外延續上一集的話題 我突然了解到劇組為何要將扇要

12/24 00:59, , 15F
這個雜碎設定成故事結束後當上日本首相 追根究底原來是

12/24 01:00, , 16F
能當日本首相都是雜碎 自然沒有疑問

12/24 01:01, , 17F
以現金日本國民對政治的冷感度 日本首相真的都是雜碎

12/24 01:03, , 18F
我只是稍微雞蛋裡挑骨頭 不要太在意我說的XD

12/24 01:04, , 19F
滷肉後來是當獨裁者 但也沒看到他如何壓迫人民

12/24 01:04, , 20F
獨裁的君王其行政效率也高 如果能為人民著想 也能當上如

12/24 01:05, , 21F
康熙皇帝 法王路易14的賢君 留名青史 這部影集只說滷肉

12/24 01:06, , 22F
獨裁但卻沒說明他有多壞多壓榨人民 實在很難聯想變成魔王
暴政只能從民眾的反應來得知吧 我個人也是認為 優秀的獨裁君主 可以創造出盛世 但魯魯和許多主角 都認為要讓人民自己去追求未來的可能性 因為人類有讓自己更幸福的原動力

12/24 01:07, , 23F
在此感謝閣下從此劇一開始播在每集終末都會提該集感想

12/24 01:08, , 24F
這是我第一次看這部劇 從你的系列心得文也得到一些樂趣

12/24 01:10, , 25F
最後再補個推XD
不客氣 也感謝你每天勤勞的推文

12/24 01:43, , 26F
最後把黑騎推上刑場 有民眾為他們說話 也是滿怪的...

12/24 01:43, , 27F
他們不是應該覺得死好嗎
魯魯已經黑到所有他的敵人 都被反對者視為盟友了

12/24 02:02, , 28F
聖天八拍賣價格大概都是藍斯洛特的三倍 應該就是贏在這

12/24 02:04, , 29F
說魯魯爆政 說真的他上位也沒多久好像也不知道

12/24 02:04, , 30F
暴在哪XD
有聽到的是反抗者一律處死吧 其他好像也沒講甚麼 大改不國好像也不是壞事....

12/24 02:21, , 31F
紅蓮到R2根本是BUG,這部動畫在技術力這方面設定有問題

12/24 02:23, , 32F
一個國力強好幾倍的大國,機體比一個流亡團體弱
也許他們的技術人員 (羅伊德 拉克夏塔 賽西路這些人) 可以很輕鬆的得到材料 (不用擔心資源劣勢問題) 那就只要比技術力 一個拉克夏塔很猛了

12/24 02:23, , 33F
然後一堆接受軍事訓練的人,操作輸一個沒正統訓練的卡蓮?

12/24 02:27, , 34F
卡蓮或許是天才啦,但無印剛開始根本不像阿...
卡蓮的駕駛技術 在第一次在動畫中開KMF 就有被橘子肯定過了 不過她也許受過和貴族有關的基本訓練吧....

12/24 02:28, , 35F
剛被羅伊德改造過的紅蓮,居然馬上就能駕駛的這麼好??
紅蓮是夥伴啊... 操作上大致相同吧 只是多很多功能 搞不好還有紅蓮精靈跑出來之類的(錯棚...)

12/24 02:29, , 36F
然後這部敵方的機體隨便都會變魯路修那邊的是怎樣...
因為這部叫反逆(?) 而且總不能一直讓拉克夏塔打帝國臉吧 拿幾台過來才能平衡戰力 要不然黑騎的機體事實上比較弱...

12/24 02:36, , 37F
其實我很莫名地在意卡蓮的爸爸欸...明明說是貴族但從來沒

12/24 02:36, , 38F
出現過!!

12/24 02:46, , 39F
補一句網友說的,拉克夏塔根本是來自印度的小叮噹
這傢伙是和羅伊德鬧翻了 才會去反抗軍吧 實力當然超強

12/24 03:16, , 40F
每次都說完成度只有xx% 如果可以會發揮到xx%...

12/24 03:17, , 41F
可是每次戰鬥都打得比兇狠XD
※ 編輯: youngluke 來自: 218.166.176.146 (12/24 09:31)

12/24 12:55, , 42F
http://tinyurl.com/cz5po6e 好喜歡這個結局XD

12/24 12:56, , 43F
希望能畫出來 他們倆太配了~~~

12/24 14:07, , 44F
魯魯修到C的世界去了 從此只有CC能跟他說話 也就是說CC

12/24 14:07, , 45F
終於從後宮手中獨佔了魯路修XD
這樣還滿讚的

12/24 14:10, , 46F
樓上中肯

12/24 22:43, , 47F
為什麼最後那段沒有吉諾的畫面啊, 到底有沒有跟卡蓮有後續
照片裡有嗎? 廣播劇好像還和藍毛一起在學生社辦 (這兩個旗子可不可以拔一下啊...) 官方對這方面不知道有沒有表示.... ※ 編輯: youngluke 來自: 218.166.15.142 (12/24 22:53)

12/25 02:15, , 48F
印象中卡蓮無論在哪部延伸創作或後設商品裡對基諾都不太

12/25 02:15, , 49F
有興趣...不過未來誰知道呢...

12/25 20:36, , 50F
基諾就是那種看起來很有女人緣但最後都是當好人的料

07/14 00:44, , 51F
朱雀根本最可憐啊QAQ