Re: [問題] 25話看不懂 Q_Q

看板CODE_GEASS作者 (くんりん)時間15年前 (2008/09/29 05:59), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先... 橘子好帥阿阿阿阿阿>//////< 大家爭議的魯魯有沒有死,我不想浪費篇數,所以直接在這提出個人看法。 我認為確實是死了,畢竟有測謊姬娜娜莉親手摸過... 如果魯魯有投機或者騙人的心態,應該馬上就被測出來了吧= = 布丁跟賽姊的忠誠也不是假的,顯然他們知道魯魯的覺悟。 =============================== 以下是正文 ※ 引述《powerguy (小P)》之銘言: : 魯魯他辦到了,可以讓世界導入正軌,卻馬上找死+放棄從前的努力 : 他該做的事還很多,統一天下兩個月就射後不理,世界不會變成一團亂? : 這我真的看不懂..... 統一天下兩個月間是用來樹立他魔王的形象,更有可能是消滅各方殘存軍閥 多想想就不會覺得不合理。他的死不是放棄,而是一直以來就這樣計畫。 他是一個毀滅世界的象徵,難道你要他跟大家說: "那個...我摧毀你們是要幫你們再造喔~所以你們乖乖聽話~" 有軍事力就會有不服的人再起干戈。 而他死後的世界,有一個能打倒世界魔王的ZERO傳說,怎麼會大亂? 更何況大國的高層都是黑騎的。 : 還有魯魯到底幹了什麼壞事?記得剛申請加入超合眾國時 : 連各國代表一開始都覺得神樂的行為對魯魯不禮貌 : 之前他還廢除貴族制度、讓11區恢復日本等好事 : 後來他把各國代表抓起來,以及發射兩顆愛之女神都是情況所需 : 全部都是有人挑戰帝國 : 好啦,最後日本人變成突然贈恨魯魯修皇帝 : Zero雀刺死魯魯死時齊聲高喊Zero,這又讓我看不懂 是阿是阿他是一個好皇帝,大家再之前還高呼過"正義皇帝魯魯修" 所以編劇才留了"2個月"這個時間做緩衝,讓魯魯可以壞到底, 後面還有怕說錯話就被抄家的平民,表示並非無前例。 : 最好選擇應該是把世界穩定了,再像英國、日本一樣放棄王室權力 : 當然我知道這樣變成沒爆點,但現在這種劇情實在讓我看不懂 : 而且結束也有點不負責,朱雀變成Zero,帝國皇帝駕崩 上面應該講很清楚了 : 卻僅交代一句從此世界太平就沒了,然後NNL等人怎麼退便當的 : 完全沒交代,這實在很難讓人接受阿.................. 吐便當的地方請你重看,被炸掉的是假的。 吾之騎士也重傷到眼睛都瞎了,沒什麼不合理的。(扇[ㄗㄚˊ]要[ㄙㄨㄟˋ]都沒死了) : 即使結束了,我還是覺得,編劇你給的劇情實在爭議太高 : 希望以後不要再有動畫公司請同類型的編劇 Orz 即使回玩了,我還是覺得,原PO你PO的文章爭議實在太高 希望以後不要再有人在大家都感動的時候PO這種看似特例獨行的文章文章 囧rz 看到這個心情真的會變糟 @@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.201.232

09/29 06:03, , 1F
科科 編劇到底有沒交代清楚?看你這篇與前面一大堆幫忙

09/29 06:03, , 2F
補完,以及一堆人提的問號(例如CC到底叫啥)

09/29 06:04, , 3F
再來甚至連BD才會告訴真正結局的謠言都出現了,我想情況

09/29 06:07, , 4F
已經很清楚了,感覺就是大家荷包要看緊點,不必再幫日昇

09/29 06:07, , 5F
騙錢計畫找合理藉口了 Orz

09/29 06:10, , 6F
掏錢也是自願的阿..

09/29 06:11, , 7F
當然 你可以反駁BD那個只是捏他,不見得正確,反正到時

09/29 06:12, , 8F
就知道了。只不過按照第一季那個機車的收尾,前面已經紀

09/29 06:13, , 9F
錄不良了,我實在對日昇沒信心,以後難保不會再變啥花樣

09/29 06:14, , 10F
我很少看動畫 沒想這麼多XD

09/29 06:18, , 11F
要CC的本名是要確認在影射歷史上的誰嗎? 不然跟劇情無關吧

09/29 06:18, , 12F
其實我只想說..華蓮根神樂耶,給我陪NNL終生守寡ˋ口ˊ

09/29 06:18, , 13F
要出補完包嗎 所有大小謎題一次解決?

09/29 06:31, , 14F
吾之騎士這集lulu死後也有提著機槍衝出來 0rz

09/29 09:22, , 15F
不要補完比較好,留想像空間才是好結局,足以讓讀者回味

09/29 17:19, , 16F
推 我也覺得powerguy的文章看了很無理...

09/29 21:59, , 17F
推 酸的好

09/30 00:18, , 18F

09/30 05:38, , 19F
推這篇文!!