[問題] 25話看不懂 Q_Q

看板CODE_GEASS作者 (小P)時間15年前 (2008/09/29 05:10), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
魯魯他辦到了,可以讓世界導入正軌,卻馬上找死+放棄從前的努力 他該做的事還很多,統一天下兩個月就射後不理,世界不會變成一團亂? 這我真的看不懂..... 還有魯魯到底幹了什麼壞事?記得剛申請加入超合眾國時 連各國代表一開始都覺得神樂的行為對魯魯不禮貌 還有阿修福德學生當時也非常歡迎魯魯 之前他還廢除貴族制度、讓11區恢復日本等好事 後來他把各國代表抓起來,以及發射兩顆愛之女神都是情況所需 全部都是有人挑戰帝國 好啦,最後日本人變成突然贈恨魯魯修皇帝 Zero雀刺死魯魯死時,日本人齊聲高喊Zero,這又讓我看不懂 最好選擇應該是把世界穩定了,再像英國、日本一樣放棄王室權力 當然我知道這樣變成沒爆點,但現在這種劇情實在讓我看不懂 而且結束也有點不負責,朱雀變成Zero,帝國皇帝駕崩 卻僅交代一句從此世界太平就沒了,這中間怎麼轉折的? 然後NNL等人怎麼退便當?阿妮亞怎會變成跟橘子在一起?CC的真名? 完全沒交代,這實在很難讓人接受阿.................. 即使結束了,我還是覺得,編劇你給的劇情實在爭議太高 希望以後不要再有動畫公司請同類型的編劇 Orz -- 口口:哇塞,今天午餐便當真豪華,富含哥哥的愛心呢(笑) 夏莉:可惡,最近發胖,結果只能喝水(淚) 此時,NNL與摳那裡啊,兩人相約不但要減肥,還挑戰催吐劑 可憐的吾之騎士,也陪者主子一起服用 而我們的魯魯,便當還在與BD一起運送的路上.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.212.52

09/29 05:12, , 1F
囧...我覺得很清楚呀...合不合理就是各自認為囉

09/29 05:13, , 2F
你要重看一次。其他人不是突然就恨起魯魯修的。ZERO的出場

09/29 05:14, , 3F
也是魯魯修的計畫啊。nnl退的便當跟二皇兄有關啊。

09/29 05:16, , 4F
魯魯有對日本人做過什麼壞事?還有二哥再強抗拒的了愛之

09/29 05:16, , 5F
女神,我覺得這轉的很硬耶....

09/29 05:18, , 6F
魯路修有放過愛之女神嗎?= =

09/29 05:18, , 7F
25話放了兩顆試驗

09/29 05:30, , 8F
坦白講該解釋的都有解釋了 剩下就是沒看仔細的問題

09/29 05:31, , 9F
並不是一定要像科男一樣事後從頭演一次犯案過程出來吧

09/29 05:32, , 10F
科科 等BD出來就知道了 前面講BD才會交代清楚,看看編劇

09/29 05:34, , 11F
到時給的答案到底如何?
※ 編輯: powerguy 來自: 210.209.212.52 (09/29 05:46)

09/29 08:23, , 12F
我覺得那個是假捏他.

09/30 05:37, , 13F
你真的有在看動畫嗎? 感覺完全狀況外