[討論] R2 23跟24的二哥

看板CODE_GEASS作者 (拿出骨氣來w)時間15年前 (2008/09/22 00:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
於是,不列顛家族滅亡了。 一直對二哥抱有僅存的一點希望 不過老實說 上一集她的表現就已經讓我的希望破滅了 我得先承認 我對他些有太理想的投射... 或是與其說理想 不如說我的投射太現實系了 之前的他 給我的感覺是一個真正的腳踏實地政治家 話術 駕馭術 帝王學 技能都點滿了 懂得利用面具讓人為他賣命 懂得借刀殺人 維持自己形象 刀不血刃 甚至不戰屈人 最欣賞的是 他能夠輕鬆打下EU 卻懂得見好就收 留人餘地 事情不作太絕 比起只會說真話的老爸 很多地方我都更欣賞這個懂得手段卻明理的修二哥 也同意科姐說的 他其實最適合當政治家 最有王的資質 結果沒想到 上一集 被老馬搶了王位一個月後的出場 馬上就破了我上面對他的一切印象 哪有王者隨隨便便把自己的根據地炸掉 把親族殺光的? 這第一手馬上就違背了前面三大印象: 面具沒了 借刀殺人沒了 作法更是極端到極點 (別跟我說NNL那算借刀阿 沒人會信的 更扯的是 最後目的竟然是用芙雷亞支配世界...? 這種太過理想化的目標 太過誇張的手段 全都不像我心目中的實際派二哥 或許那是我強加在他身上的幻象吧 或許是我對這超展開滿載的R2 最後一絲的現實系掙扎吧 不過 事情都變成這樣了 輸了就是輸了 這集還是一樣精彩超展開 下集還是會繼續看完 最後被下了Geass的 果然是我們這些觀眾XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.175.11

09/22 01:02, , 1F
整個R2壞最大的就屬這個修二哥了

09/22 01:03, , 2F
二姐還活者啊 不列顛家族還沒滅光吧

09/22 01:03, , 3F
我等著看修二哥的顏面崩壞等了一整季 竟然沒有...

09/22 01:05, , 4F
其實嚴格來講我不覺得他算壞人,是跟捲毛有同一特質的人。

09/22 01:05, , 5F
不過他想達成的目的可以說比捲毛更為瘋狂就是了......

09/22 01:06, , 6F
我承認不列顛滅亡只是講爽的..@@

09/22 01:47, , 7F
推這篇…還以為他是個和老爸不同的現實、利己主義者…

09/22 02:24, , 8F
因為只剩幾話就完結  所以只好勒令壞掉

09/22 07:10, , 9F
跟原PO的感覺一樣〒▽〒