Re: [心得] 不要再鞭NNL了

看板CODE_GEASS作者 (Nim)時間15年前 (2008/09/15 23:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我自己對娜娜莉,其實是對其行動無法理解而感到失望。 首先u大的推文一語中的,娜娜莉對魯路修的信任不如RORO, 否則為何通信一接上,第一句話就是宣告對立? 娜娜莉的背罪論調也很奇怪,說要擔罪,卻要朱雀與魯路修死? 取人性命不是這世界上最通用最嚴厲的「罰」嗎? 無法原諒魯路修用geass殺人,卻在有「背罪」這個「大義」之後, 容許自己按下廣域毀滅性武器的開關? 娜娜莉目前的表現似乎相當不瞭解自己的親兄, 行為也感覺多是自以為是,所以目前覺得很失望, 如果接下來對娜娜莉的邏輯有更清楚的著墨,或許還會改觀吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.126.109

09/15 23:39, , 1F
她是斬斷魯魯朱雀的罪業 而非斬人

09/15 23:39, , 2F
殺他們不一定是處罰 也許是避免他們再造罪業的大義之舉啊
原來是斬罪業啊...... 可是這個手段感覺對朱魯罪業的態度還是負責多於承擔,與黑騎的心態沒有太多差別啊。

09/15 23:40, , 3F
只能說NNL是屬於狀況外的情況而認為這是她唯一贖罪的方法
資訊不足造就的自以為是嗎? 不過娜娜莉太輕率地決定立場了,所以才有不夠信任魯路修的感覺。 ※ 編輯: ironim 來自: 218.168.126.109 (09/15 23:50)

09/16 00:00, , 4F
夏莉和尤菲都原諒魯魯了...希望nnl也可以

09/16 00:39, , 5F
娜娜莉的年紀也差不多是中二嘛...會有自己的想法啊(諷

09/16 01:14, , 6F
現在覺得 口口有順利找到NNL並給她一個痛快的話 現在

09/16 01:14, , 7F
就不會亂七八糟了

09/19 20:54, , 8F
編劇痛快一點發便當就不會這麼複雜了