討論串[心得] 不要再鞭NNL了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者akanokuruma (CORE SPLENDER LIFT OFF)時間15年前 (2008/09/15 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯修在當時無計可施之下. 只能先用那種自殘的說法欺騙NNL. 如果他在當時說了真相,NNL肯定是自責不已。. 在當時NNL就有略為表現,如果哥哥所做的一切是為了他,那樣的罪孽,. 在一切結束之後,NNL的笑容就再也回不來了。. 魯魯修跟朱雀決定背起這十字架,拼死作壞人,要留下最好的給要創造的世界吧
(還有1178個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ironim (Nim)時間15年前 (2008/09/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對娜娜莉,其實是對其行動無法理解而感到失望。. 首先u大的推文一語中的,娜娜莉對魯路修的信任不如RORO,. 否則為何通信一接上,第一句話就是宣告對立?. 娜娜莉的背罪論調也很奇怪,說要擔罪,卻要朱雀與魯路修死?. 取人性命不是這世界上最通用最嚴厲的「罰」嗎?. 無法原諒魯路修用geass殺人
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ff760725 (我不是羅莉控!)時間15年前 (2008/09/16 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
閒著沒事又玩了一下老梗,這集沒爆點不太好玩就是了.... 有捏R2 23話. 帝都的人都噴光光了呦 真是厚顏無恥的妹妹啊. ∩___∩ ∩___∩. |ノ︵ ︵ヽ 哈 __ _,-ー / ︵ ︵丶|. ∕ (⊙)(⊙)\ 哈 (/ ::")\ (⊙)(⊙) ﹨. | ( _●_) ミ / :::::
(還有556個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者kim4549 (誰啊~)時間15年前 (2008/09/16 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然..我也覺得她被二皇子利用來對付魯魯修很可憐. 但是我還是贊成給她個痛快 看到她按下按鈕我真的有點心痛. 快要看不下去了〒△〒 (心中天真無邪的nnl回不來了...). 也許她真的不了解整個狀況. 但是我認為 ""無知本身就是一種罪孽"". 就因為無知又善良 容易相信別人. 所以容易淪為有心人所
(還有42個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者terter (terter)時間15年前 (2008/09/16 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實這話就某些角度而言. 是給了無印的魯魯修一個大耳光. 當時的魯魯修想要建立的. 是一個連娜娜麗這樣行動不便、不知世事也能好好活著的世界. 而不是像是若本皇堅持的弱肉強食、充滿競爭的世界. 不過現實是殘酷的. 現實中會有利用這些天真者(愚昧者?)作壞事. 先是黑騎. 再來是nnl. 劇情進展至此.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁