[心得] R2 17

看板CODE_GEASS作者 (啊呀)時間16年前 (2008/08/05 22:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
防雷 還有非魯魯派也非朱雀派(硬要說的話是便當及配角派(淚)) 所以大概對兩個人的評價都有點負面所以請小心m(- -)m 反逆板第一PO還請多指教(鞠躬) 怎麼說呢...... 反逆還真是唯一一部主要角色幾乎都讓我討厭到爆還看到第二季的動畫(遠目) 看到現在R2 17集,還是很討厭魯魯修, 雖然這集似乎是認錯了,但又怎麼樣呢? 他不過是承認自己造成的後果, 而且重點還是為了自己的妹妹, 比起來本來就有贖罪心理的朱雀可能還好一點, 但實在是對於他那軟趴趴的正義感到煩躁|||||| 看了17集後, 我想我討厭魯魯就是討厭他那種自以為悲劇英雄的態度, 把一切都歸在自己身上才能堅持的信念, 一開始的"為了娜娜莉"和"為母親復仇"到了現在變成什麼樣子? 從一開始就有一個疑問, 他自以為是的"為娜娜莉好"娜娜莉真的需要嗎? 一副不能回頭了的悲壯姿態, 看到現在實在除了自以為是還是自以為是...... 還有那迅速的將計就計, 無印的一開始對魯魯沒有什麼好惡, 但到了GEASS暴走意外害死尤菲那裡, 對於魯魯那種迅速確實的將計就計實在是反感到了極點, (大概是因為心情上無法容許這樣說利用就利用的心理|||前一秒明明還|||) 說他是壓抑了自己的心情, 但事實上還是常常感情用事啊(=__=) 至於朱雀...... 說是要貫徹自己的正義但事實上R2到現在什麼巨大作為都沒有的人(=__=) 因為尤菲的死而改變是可以理解, 但除了被華蓮揍不還手和可以用力的踩魯魯修的頭之外, 説實話我實在是感覺不到你的信念啊啊啊難道是我感受力薄弱嗎對不起||||||||| 好的來講點歡樂的(喂) 那段GEASS柯姊變身術實在是wwwww 整個值得看完了拉回去再笑一次(喂) 還有便當一直在旁邊等著他的星Q請不要死!!! 你的天子在等著你回家吃晚飯啊啊啊!!!! 那邊那個桌角你想做什麼給我住手!!!! 二哥親情戰術沒打到魯魯但打到我是怎樣(慢著) 好的以上(被打) (怎麼覺得完全是篇不知所云的亂說話|||| ) -- 惚れるも地獄、        惚れられるも地獄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.192.75

08/05 23:32, , 1F
我覺得是編劇把個性寫糟了 囧rz

08/05 23:50, , 2F
那不是本來就刻意的嗎?

08/06 00:09, , 3F
編劇已經成功了~看版上對於不論朱雀或魯魯的愛恨情仇XD

08/06 02:04, , 4F
基本上這兩個都是死小孩,不過是長得很帥的死小孩

08/06 04:55, , 5F
夫妻總是有相似之處 請不要問我誰夫誰妻

08/08 16:43, , 6F
說是要貫徹自己的正義但事實上R2到現在什麼巨大作為都沒有