討論串[心得] R2 17
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者d03d03 (虛弱的雛鳥)時間16年前 (2008/08/04 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
(防). 在看朱雀魯魯談判那邊真的很可惜.... 魯魯為什麼不一五一十的告訴朱雀呢?. GEASS暴走、不得已殺死尤菲、夏莉之死等等的. 把所有罪孽都推到自己身上. 連拯救學生會成員等等事情也說程都是出自野心. 這樣朱雀聽來只是越來越火大吧. 倔強嗎?. 只是朱雀從魯魯的眼神還是可以感覺到魯魯有所隱
(還有175個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Aqery (鑽頭是男人的浪漫)時間16年前 (2008/08/04 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實魯魯這樣反應並不難理解,. 因為到了現在才再說什麼爆走、不得已之類的,. 只會讓人看起來很像在找藉口求原諒而已,. 更何況,魯魯本來就不奢望被原諒,. 他自己也很悔恨。. 與其被看成這樣可憐,不如把所有罪都攬在自己身上。. --. 電影名導談情慾:高尚、藝術、台灣之光. 動漫作品談性:變態、死阿

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者IntelC2D (我要喝冰咖啡啦~)時間16年前 (2008/08/04 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊...這就是漫畫的手法啊XD. 有誤會總是不會講明 一定要拐個大彎來解釋. 通常會打一場架 說一堆理論 然後才大和解XD. 很多漫畫的劇情 都會有這些橋段呢!!. 可以參考"漫畫31大定律"這本書唷:P. EX:火影忍者、校園誤會大王!! 噗. --. ┌──────────┐. │女生對男生
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MoneyBlue (黎將將)時間16年前 (2008/08/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 看完之後第一個感覺是 很微妙. 繼上一集 本篇最主要的就是描述 魯魯和朱雀的互動. 再一度快要相信對方的時候 被心機的二皇子計算了. 只是覺得 這樣好啊 要是莫名奇妙兩個人就這樣合盟. 然後順理成章的 KO掉之後的大魔王 那就才是真的冏GG. 峰迴路轉 我覺得這就是看魯魯最大的樂趣. 你永遠
(還有223個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者kinkitw (栀)時間16年前 (2008/08/05 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 我是魯魯派的 朱雀派不要看阿. 因為私心很大. 之前在2185有提過了. 就有人問我說魯魯哪有要承擔下來,這不就承擔下來了. 前幾篇文章也有提到夏利之死的問題. 這邊我就在解釋一下 關於人物設定部份好了. 我個人的看法. 朱雀的個正直而又有使命感的人. 當時我無法理解的是既然人是跟你在一起的.
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁