Re: [心得] 14話

看板CODE_GEASS作者 (爆肝的獵人)時間16年前 (2008/07/16 23:30), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 最新討論串62/66 (看更多)
※ 引述《godivan (坂上家的智代人人都說讚)》之銘言: : 以動畫來講了話 : 黑色的叛亂失敗以後不列顛有贏得什麼民心嗎 : 好像沒有耶.... : (光是娜娜莉喊特區的時候 高達9成以上的都不信只在那邊說又在搞那套把戲) : 沒記錯了還比以前更威壓(以前好歹給你一個名譽不列顛人) : 說穿了,不列顛有在乎過11區的人心嗎XD 那我們再以動畫來談吧... 不列顛的二皇子 似乎也強調過,人民是國家的根本 什麼領土跟體制不是重點 難不成11區的人民就不是人民了嗎? 說老實話,假如朱雀真的允許開殺 娜娜莉鐵定會對他失望透頂 接著他要怎麼跟二皇子交代? 說因為有一百萬人要叛變? 別忘了,就連Zero本人站在二皇子面前 二皇子也沒有輕舉妄動 只是跟可愛的神樂耶說,麻煩隔天婚禮別帶Zero出席 你認為這樣一國的首相,會允許自己的手下幹出這種傻事? 至於柯姊等人犯的屠殺 要說的硬一點,那畢竟是兄弟姊妹自己幹的事 更何況他們還會找理由自己圓 這一百萬人,可是一個圓桌武士決定殺或不殺 真殺下去,你以為二皇子會不敢跟朱雀追究嗎? 我認同I大的說法 這一殺,問題太大,更何況要付出的代價更慘重 就算真的不把11區的人放在心裡 表面上也要做的漂亮 不然光每天鎮壓這11區,恐怕二皇子自己也抽不了身 當然,你可以說二皇子不在現場.. 但別忘了,現在不列顛幾乎算是二皇子當家 你要評判不列顛對11區的作法或想法 就請把二皇子的想法也考量進去 不然,編劇就是自打嘴巴,或是這圓桌7真的敢把飛踢賞給二皇子... (要真的這麼演,我就......買一套藍光回來收藏) -- 女:「你為什麼這麼喜歡用一隻手玩魔物呢?」 男:「因為這樣才能用另一隻手牽著你...」 男:「x的!又貓車了!」 《不能放的閃光》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.7

07/16 23:31, , 1F
以動畫角度來說 我覺得這篇其實說的滿完整的XD 推一下

07/16 23:32, , 2F
推,不過我覺得編劇還是有空間去施展他的魔掌

07/16 23:33, , 3F
推圓桌7把飛踢賞給二皇子 真降演我也要敗一套(歐)

07/16 23:34, , 4F
樓上那樣的劇情就真的是大爆點了XDDDD

07/16 23:34, , 5F
收視率可能會上升(誤

07/16 23:35, , 6F
那二皇子對朱雀應該會好感度上升 因為他喜歡怪人(歐)

07/16 23:35, , 7F
所以二皇子是M囉 (更大誤

07/16 23:37, , 8F
一個關於不列顛兩個M的故事 敬請期待(喂)

07/16 23:37, , 9F
c大和s大玩的很開心 XD

07/16 23:38, , 10F
不過這樣同類型的會不會互斥啊XD

07/16 23:38, , 11F
原PO不好意思XD 不過你的文章很好> 3<

07/16 23:41, , 12F
原po sorry在你的文裡玩起來了XD 但我也要推你這篇XD

07/16 23:41, , 13F
放心吧s大 他們都可S可M 就看今天誰S了誰(拖走)

07/17 09:18, , 14F
11區人是不是布國人民,問miss羅麥亞.問被壓扁的前總督