討論串[心得] 14話
共 66 篇文章

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者kurami (kurami)時間16年前 (2008/07/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
內有粗口惡口。. 魯魯修控可迴避,應該說,該迴避XD。. 看完之後,對魯魯修很默。. 板上大多將朱雀和魯魯修比較,那麼基於朱雀控,我就站在朱雀的立場來比較. 一下,表明我的看法好了。. 首先是魯魯修的覺悟,印象中有人提起朱雀覺悟不夠,在我看來,魯魯修更為. 糟糕,朱雀的覺悟只要一次就勝過於魯魯修無數
(還有1370個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者andomasaki (滾來滾去XD)時間16年前 (2008/07/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我必須要說本篇講的其實很中肯. 恩...應該說是看的觀點不同. 樓主是以覺悟的部分來看朱雀和魯魯. 不過我以為這話之後大部分更恨朱雀確少人恨魯魯的原因. 其實一開始就很明顯了阿. 魯魯:我的手早就已經髒了. 朱雀:錯誤的手段得到的結果絕對不是正確的. 這話之後兩個人有什麼改變呢?. 魯魯修的黑色騎士
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kurami (kurami)時間16年前 (2008/07/14 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我好想說請看1877篇,寫了好辛酸Oyz. 那邊有我完整的論點,我就原PO提起的這個論證回好了^^;;;. 其實我認為要用圓桌騎士頭銜拯救日本這個說法是中性說法,. 因為朱雀是很清楚他取來這個手段的不正當性,他是捨棄了朋友而換取這個結果,. 也就是說,他並沒有要改變從內部改革這個想法,而是要實
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者KUSURI (UnderTheBurningSky)時間16年前 (2008/07/14 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
14話嘛 先來猜猜編劇要怎安排接下來的部分. 首先是V雷達前往中國找扇. 從這點可以知道他上回對橘子說的話有很大部分是真心話. 他想脫離黑騎的控制. 而之所以還陷在這裡就是因為魯魯利用扇(表)以及羅羅(裡)來控制他. 上回想讓橘子去對付魯魯結果失敗 橘子反而倒戈. 這回V雷達馬上趁羅羅跟老馬都不在的
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ppp636 (chicken dinner )時間16年前 (2008/07/14 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯修果然是個神級的存在. 表面能忍受如此大的悲痛. (表面很腹黑,內在很單純). 朱雀勒?他表現的越來越無用. 完全沒有進不反而退步. (表面很單純,內在很黑腹). V2看起來像是要被皇帝桶一刀. 柯姐不會成為黑騎的的戰力吧. 卡連不會被洗腦加入布國吧. --. 不管是金窩銀窩還是自己的狗窩最舒服