Re: [心得] 冷靜的重新看一次13後....

看板CODE_GEASS作者 (只有睡覺不會感覺到膩@@")時間16年前 (2008/07/12 13:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《qky (只有睡覺不會感覺到膩@@")》之銘言: : : 為了安慰自己說服自己....我想這應該是人的本能吧 : : 所以她該有的反應應該是會跟同學試著套話之類的 : 有啊,要不然夏莉約鳥出來是做什麼? : 就是要試試看能不能從鳥這邊套出來一些東西... : 結果魯路修跑來亂入,然後就出現"他們兩個也許是共犯"的疑心暗鬼, : 不是嗎? : 該不會大家都忘了鳥是現在唯一沒被嚇魯魯洗記憶的前生徒會成員吧? : 不問他問誰啊???? 可是我的感覺不是這樣 當鳥出現時 夏莉的台詞讓我認為她已經在心理整理出輪廓了 所以應該不是要驗證 而是想要報仇之類的 然後才突然想到有共犯的可能性所以沒講 接著的突然神經錯亂那去跳樓就很怪 害怕應該會偽裝自然狀才是 只是會顯的不自然 應該還不至於完全注意不到現況就去跳樓吧 : : 那絕對會希望ruru越不可能知道越好 : : 殺了找不到屍體變成失蹤不是最好? : 暗殺術裡面有沒有包括化屍粉這項...^^ 那石沉大海也可以阿.....日本環海 然後好像有看到有人提到夏莉感覺大家都帶上面具這邊有做出來它的孤獨感 但是我覺得這樣有點虛.....因為是用象徵的手法呈現 我覺得應該是要有點確實的表現 就像成田山那戰 說死傷慘重這樣 朱雀也得去幫忙 人手不夠.....這些都是象徵的 讓我們觀眾確實看到有人的親人喪身 痛哭流涕........這樣對我才有實感 實實虛虛互相加強效果這樣 這就是我覺得r2已經沒有一季憂的原因啦 可能那篇還是沒有寫到我的心砍裡 當然這也可以說是我的個人喜好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.130.134

07/12 15:50, , 1F
只是想逃吧? 不過剛好在頂樓...沒路退了?

07/12 23:52, , 2F
ㄜ 她還叫魯魯放手 應該是錯亂到想自殺了吧XD

07/12 23:52, , 3F
老實說那樣搖晃的方式體弱的魯魯修還拉的住 本身就是

07/12 23:52, , 4F
個奇蹟!!!!

07/12 23:55, , 5F
應該不是想自殺吧~只是單純害怕魯魯..想讓自己離開他..

07/13 23:33, , 6F
面具手法要有足夠的鋪陳,才能被突顯出來...

07/13 23:37, , 7F
有更多夏莉的主觀敘述會比較好,印象會比較深刻