討論串[心得] 冷靜的重新看一次13後....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者qky (只有睡覺不會感覺到膩@@")時間16年前 (2008/07/12 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
一開始的劇情我就有疑問了..... 我不太能了解為什麼恢復記憶後會記憶錯亂到看到的人都戴面具. 甚至是之後會去跳樓..... 突然像是看到另一個世界 這邊我真的覺得不太合理. 先前聽過一些說法. 即使是精神異常、錯亂 感知到另外的世界或是狀況. 也依然同時再感覺接收現實的事件. 只是會分不清楚...
(還有978個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者yoliyoli (GUNFLAME-Rogue)時間16年前 (2008/07/12 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
他看到的人都戴面具是一種表現方式. 把她內心所感覺到的抽象感受用這種很具體的方式表現出來. 意思是說他恢復記憶後覺得這個世界都是謊言,每個人都很像帶著面具一樣. 而且最前面是他作夢夢到夢裡的人都戴著假面,自然而然帶到現實生活上後. 也會有這種錯覺,個人是覺得這種表現方式還滿不錯的. 夏莉在我心目中是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rooxie (胭 脂 猴)時間16年前 (2008/07/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為他身邊有太多人是雙重身份(維雷塔+魯魯修+朱雀),甚至有本來不存在的人物(roro),所以會懷疑身邊的人都帶著面具應該蠻合理的吧...我覺得啦. 我覺得這是因為對週遭的人的懷疑,讓她的想法開始鑽牛角尖吧,就像人心灰意冷的時候常常會把事情想的很消極一樣...不過我不是心理學家,只是純猜測. 可是因
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/07/12 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,要不然夏莉約出來是做什麼?. 就是要試試看能不能從這邊套出來一些東西.... 結果魯路修跑來亂入,然後就出現"他們兩個也許是共犯"的疑心暗鬼,. 不是嗎?. 該不會大家都忘了是現在唯一沒被嚇魯魯洗記憶的前生徒會成員吧?. 不問他問誰啊????. 暗殺術裡面有沒有包括化屍粉這項...^^.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yukarjama (加島 裕)時間16年前 (2008/07/12 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
全校學生除了學生會的那幾個以外全部都被換掉了,. 學生會被若本用Geass洗腦,V雷達之前自己對她開過. 槍,請問她是要找哪個同學套話?畢業的會長?利瓦爾?. 所以不就是找之前跟魯魯很要好的朱雀嗎. 夏莉遇到roro的時候orange又還沒加入,甚至包含觀眾在內根本不曉得. 他會加入,怎麼知道可以運
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁