Re: [心得]R2 13話心得(夏莉+羅洛為主)

看板CODE_GEASS作者 (霜)時間16年前 (2008/07/07 23:12), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《jyue0804 (我就只是我)》之銘言: : 魯魯心中不承認這個弟弟 : 洛洛也知道自己的存在是多麼地脆弱而不堪一擊... : 真的覺得很難過... : 洛洛˙蘭佩魯基只活了一年,好短、真的好短 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 看到這段真的被打動到,難過的流下眼淚... 13話中洛洛發動Geass停住夏莉行動時,畫面閃到假面掉落在地 那個假面,就是代表著「洛洛˙蘭佩魯基」 屬於他的時間,他的心,還有他的身份 假面下的他原是個沒有名字的殺手,「洛洛˙蘭佩魯基」是他所扮演的假身份 一如魯魯修有ZERO的假面、碧蕾塔也有老師的假面一般 在他殺死夏莉的瞬間「洛洛˙蘭佩魯基」就死去了 洛洛的能力是時間停止,那就像從禁錮住人們的時間監牢中逃出來一樣 但這始終像假釋一般,終究仍必須回到監牢裡 擁有活在停滯時間中的他,就算拼命想挽留仍是必須眼睜睜看著那一年的幸福逝去 如果對照現在的劇情來講,14~15話應該是教團線收線,與解明過去篇 16~18話國對國戰力,之後可能就是接上皇帝線吧,如果是這樣的話 已經犯下殺害罪名的洛洛應該不會留到國對國戰,教團線就會被收了吧... ...嗚喔!魯魯如果毫不留情收掉他我就投誠他派啊!至少留點眼淚吧 是你給他「洛洛˙蘭佩魯基」這個身份的生命與光的啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.150

07/07 23:13, , 1F
但是魯魯壓根不願意(茶)

07/07 23:17, , 2F
不願意跟醒來後甜言蜜語不太一樣,還有正經討論請別

07/07 23:18, , 3F
是roro自己毀了可能的幸福 魯魯可能留他威脅到NNL嗎?

07/07 23:18, , 4F
語帶諷刺,請互相尊重

07/07 23:20, , 5F
應該不會教團線就收 目前沒有類似的捏他出現 我想是staff

07/07 23:21, , 6F
想留他到最後當爆點吧 總之還會再虐就是了 唉

07/07 23:24, , 7F
可是我有點怕留的太後面收會讓羅羅變成全黑,這樣的話會變

07/07 23:25, , 8F
成像前面有大大說的冷掉的便當,那會讓目前悲憐的純真感大

07/07 23:26, , 9F
打折扣....>"<

07/07 23:26, , 10F
從妹控變成弟控應該是魯魯修人生最大恥辱wryyy

07/07 23:37, , 11F
...只希望洛洛一路好走,便當別領的太悲情...T^T