看板 [ CNBLUE ]
討論串[心得] 失望板友之現身說法(?)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 197→)留言234則,0人參與, 最新作者arile919 (艾芮兒)時間13年前 (2011/06/11 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
在前面的推文我說過自己已把板從我的最愛刪除. 應該有人會說,刪板了還來po文幹嘛,笑話之類的. 我選擇刪板,是因為人的因素. 不代表我不愛CNBLUE這個團體,只是到後來覺得道不同,不相為謀. 但我還是BOICE,即使我沒在這個板上做過什麼大事. 這個板有會發言的人,也有不發言的人. 發言者並不代表
(還有4894個字)

推噓19(25推 6噓 189→)留言220則,0人參與, 最新作者serrano (Dreaming of you)時間13年前 (2011/06/11 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉我又多PO出了一篇文佔版面. 很抱歉一再破壞了大家的美麗新世界. 很抱歉大家都覺得板沒問題. 有問題的似乎是我們這些怪咖. 我想我就直接講了 我沒有想吵架但好像就是會吵架. 下面的文 如果有掐到你 那就不好意思了~. 其實資訊是其次. 我最大的不開心是板上討論的方向. CNBLUE板被帶領到一
(還有570個字)

推噓60(60推 0噓 19→)留言79則,0人參與, 最新作者MissSunday (.....)時間13年前 (2011/06/11 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下 一直以來喜歡CNBLUE只有我一個人默默喜歡. 我沒有其他CNBLUE歌迷有什麼特別的交流. 所以我不是在幫哪一邊說話 請不要對號入座說我是哪方的人. 其實S大你覺得沒人討論音樂的話 你也可以主動發起討論啊. 推好帥喔這也沒甚麼吧 喜歡音樂難道就不可以覺得他們帥嗎?. 眼裡好像沒別的東西
(還有295個字)

推噓25(28推 3噓 83→)留言114則,0人參與, 最新作者hardes (~壞兔子閃~)時間13年前 (2011/06/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我回文就是在引戰. 看不下去了 (請版主記得水桶我 不用顧及任何的情面). 首先. 那篇精華區 的確很不妥. 用尖銳的詞句 而且人家anti也不在這裡anti. 基本上沒有放的必要. 原來你知道哇哇哇 自己對號入座唷^^講白點就是要吵架 不要繞一圈一個板資訊應該不是全部都由同一個提供吧一進去都是同一
(還有608個字)

推噓39(39推 0噓 34→)留言73則,0人參與, 最新作者nimaj (隨車自走取向.....的啦!)時間13年前 (2011/06/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
也許是2006還是2007 我剛加入PTT. 當時的PTT會推薦新版加到最愛 我按了很多很多次的YES. 結果現在最愛裡還有好幾千個版 我還不知道去哪刪咧 =.=. 但是這不關你的事 所以你的事也不需要讓大家知道 =.=我還是要說 這樣是很沒意義的事有意義的 我會在底下回文中提出規範什麼? 通常可以
(還有3074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁