看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 休斯會不會賭爛王建民?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 22→)留言61則,0人參與, 最新作者angolmois (安哥爾摩亞)時間15年前 (2009/06/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
去年為了他和甘迺迪 養雞連山大王都不要了. 結果投的是什麼鳥成績. 套句現金人的話 那不是洋基該承擔的. 現在有好表現 只是他兩年前早該投出來的水準 因為那本來就是球團的期待. 機會給那麼多了 還投成這樣 還那麼多愛 早該謝主隆恩萬歲萬歲萬萬歲了. 今天王回來了 就好好蹲著吧. 反正出來投幾場好球
(還有324個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者goodGUN (goodGUN)時間15年前 (2009/06/04 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
休斯能夠上來邊投邊練算是很幸運的. 大聯盟一堆這般等級投手. 常投到四五六局小爆失個兩三分很明顯的不能夠吃長局數. 小王七局優質先發可說是家常便飯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.33.72.

推噓4(18推 14噓 30→)留言62則,0人參與, 最新作者redsnipertd (Who Dares Win)時間15年前 (2009/06/04 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是Major League Baseball,不是閣下所熟悉的中華職棒. 希望一個23歲的prospect能在短短兩三年就站穩而且大殺四方. 是不切實際而且愚蠢的想法. 看看Zack Greinke. CC Sabathia. Cliff Lee. 還是你要說洋基是個一定要贏球的球隊所以不能有這種
(還有341個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者aku時間15年前 (2009/06/04 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
會吧,但是大家不要度爛他,. 應該要感謝他啊,. 不然王怎麼能夠好好調整呢?. 休斯是王的恩人之一啊..... 洋基應該也是很感謝他吧. 吃了很多的局數,也有拿到勝投啊!!!. ps.不過再搶下去就是不對..... 先回去練練,以後再來吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓18(19推 1噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者ghed (ghed)時間15年前 (2009/06/04 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《c ommi (rehabilitation)》之銘言:. 原本洋基前年沒拿他和總統換 Santana, 我想應該就是. 想在去年就讓他開始頂輪值先發,如果他去年能好好表. 現,證明他自已的身手,也許洋基今年不用花那麼多錢. 同時簽下 CC, AJ, 和派三個人,直接讓他頂其中一個. 輪值
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁