看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 大家難道不覺得教練有意給王20勝嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者zwwz (郭勇勇:會怕就好)時間16年前 (2007/09/30 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
在六月中的時候 我就在夢中夢到了20. 隔天看到賽揚王的新聞 我大概就知道20代表什麼. 我曾在6/19號貼了一篇對此的看法. 當時還很多人覺得今年賽揚王15就不錯了. 可是......... 現在我在擷取當初寫的... 我有一個想法. 做鄉民還是謙虛一點來的好. 所以我仔細的分析比較. 今年賽揚王
(還有76個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者laechan (小太保)時間16年前 (2007/09/30 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是聽說, 投到 200 局以上, 比較能爭取到較好的薪資嗎?. 在這情況下讓王能在負擔最小的情況下達成 200 局, 不是比. 較好的結果嗎?. (而且依現況來看, 明天讓他投個一局, 對他季後賽的先發也. 有幫助). 至於有沒有 20 勝就沒什麼差, 王已經連兩年 19 勝, 這已經. 是很好的

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Nsy時間16年前 (2007/09/30 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
19跟20勝 199IP跟200IP. 我覺得這只是意義上的差距. 一個巨投完成20勝的里程碑. 我想跟爭取薪資並無太大關係吧~. 真正影響薪資應該是各方面整合起來看才對~. 不然一些球運不佳的強投怎麼會拿的到好薪水呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者frostnova (養了隻可愛的道奇兔)時間16年前 (2007/09/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼看都覺得 上場的目的是配合五天後第一場季後賽先發. 避免太久沒上場投球失去了場上的感覺. 特別是又在高張力的季後賽 第一場的王牌對決. 加上最近總感覺王在壘上有跑者的危機處理能力. 有別於之前的穩定 而上場調整投球狀況. 個人成績對球隊而言反到不是考量重點 ~ 是這樣說麻?. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者asumioismile (酥米)時間16年前 (2007/10/01 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說我朋友之前在圖書館睡午覺的時候也夢到王拿二十勝. 只是情節大概如下.... 某某先發投手投三局敗投下場. 井川慶上來科科兩局多帶著勝投資格換王. 但王把二三壘上的人送回來且又多掉分 最後解決那局但有敗投資格. 下半局洋基在cano的兩分全壘打助威下單局四分逆轉. 之後的情節太模糊 兩邊變成打擊大
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁