Re: [討論] 大家難道不覺得教練有意給王20勝嗎?

看板CMWang作者時間16年前 (2007/09/30 23:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《laechan (小太保)》之銘言: : 不是聽說, 投到 200 局以上, 比較能爭取到較好的薪資嗎? : 在這情況下讓王能在負擔最小的情況下達成 200 局, 不是比 : 較好的結果嗎? : (而且依現況來看, 明天讓他投個一局, 對他季後賽的先發也 : 有幫助) : 至於有沒有 20 勝就沒什麼差, 王已經連兩年 19 勝, 這已經 : 是很好的成績了。 : 洋基要思考的是, 讓王投滿 200 局, 讓他的經紀人有籌碼為 : 他爭取到較好的薪資, 多少可以增加(他的經紀人願意讓)王 : 留在洋基的意願. 19跟20勝 199IP跟200IP 我覺得這只是意義上的差距 一個巨投完成20勝的里程碑 我想跟爭取薪資並無太大關係吧~ 真正影響薪資應該是各方面整合起來看才對~ 不然一些球運不佳的強投怎麼會拿的到好薪水呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.245.225

09/30 23:22, , 1F
同意

09/30 23:22, , 2F
對啊,各方面...耐操度算嗎?

09/30 23:22, , 3F
薪資/耐操度 比

09/30 23:36, , 4F
純粹是爽度問題

09/30 23:32, , 5F
耐操度很難評估啊,特別是意外傷害.....

09/30 23:47, , 6F
不同意 光是爽度就差很多 還是200比較能談薪水

09/30 23:48, , 7F
不然?什麼這麼多地攤貨都說199 299 而不是200 300元賣

09/30 23:49, , 8F
幹經紀人是需要玩這種心理層次的小遊戲的

09/30 23:49, , 9F
脫瑞對小王真好 讓我想起遙遠的鋒哥跟近期的泰山哥>_<