看板 [ CMWang ]
討論串[新聞] 明年身價 上看500萬美元
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 55→)留言95則,0人參與, 最新作者double21 (雙...)時間17年前 (2007/09/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有沒有看錯啊 這裡是CMWang版耶!!!. 有人竟然推小王賺多少關我屁事 是X迷反串嗎?. MLB(甚至所有職業運動)最喜歡討論的新聞不就是某某某合約可以簽多少嗎?. 每次預測雖然都很不準 但是明明這就是再正常不過的新聞了. 怎麼沒見鈴木一朗合約預測文被罵?. 以今年新秀都還沒成熟就全拉上來 爆
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間17年前 (2007/09/07 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
簽長約!! 那是小市場球隊在做的事吧?. 簽長約有什麼好處,不外乎就是節省薪資成本. 因為一個長約的薪資成本總和可能會少於年年仲裁的總和. 但是風險呢? 球員如果只是個假貨,或是身上突然來個肩爆彈,這一切都要球團完全承受. 今天洋基不是沒錢的球隊,他有本錢跟你一年一年仲裁,就算輸了仲裁也沒差的球隊.
(還有27個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ying11027 (超越極限)時間17年前 (2007/09/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
投滿三年後面對的第一年薪資仲裁資格中,"先發投手"中歷史最高紀錄,. 是馬林魚 Dontrelle Willis 的435萬美元。. 當然,就全部球員中最高的是 Derek Jeter(SS) 以及 Eric Gagne(RP) 的500萬,. 不過現在要討論的Wang,並不在這個範圍內,所以不予討
(還有1550個字)

推噓18(19推 1噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間17年前 (2007/09/07 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想大部分的推文都誤會我的意思了. 我指的一年一年簽,是指尚未到FA年的球員. 到FA年的球員,當然是不可能一年一年簽約. 沒到FA年的球員,表示他過往的成績不夠多,肯定不夠當然一年一年仲裁. =====================================================
(還有645個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者cuttino (cuttino)時間17年前 (2007/09/07 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
你舉一個十年前的例子來比實在很奇怪. 十年前養樂多也才3塊現在都7塊了. 明年會簽多少錢我不知道. 我覺得簽多少錢跟經紀人與經紀人腦容量的比關係比較大. 大家時在沒必要為了這個東西爭的面紅耳赤的. 過去也很少像王建民這一類的投手(低三振高勝場). 明年薪水會怎麼樣大家都不知道. 請一個好一點的經紀人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁