看板 [ CMWang ]
討論串我是覺得沒必要隨者媒體起舞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間17年前 (2007/07/18 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
身為小王的支持者.我們理所當然希望小王能連勝... 但某些版友們實在沒必要隨者記者起舞老是說什麼接下來幾場好打啦. 好進補啦之類的......... 這種沒有腦渣可言的理論說出去實在是對我們這各版甚至對於. 小王是一種侮辱... 大聯盟是棒球的最高殿堂.能在裡面打球的都是經歷千挑百選的歷練. 才能進
(還有164個字)

推噓9(10推 1噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Caesar121 (Enigma)時間17年前 (2007/07/18 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
有個並不了解之處. 所謂弱不就是相對於強的反義嗎?. 固然能進大聯盟就是千錘百鍊之選. 但是就球隊整體平均表現看來. 畢竟就有其強弱之分. 否則依沒有弱隊之說. 大聯盟所有球隊對戰都應該是55波. 勝率都是五成?. 但並不是說弱隊就是必勝的把握. 若是對方投手 打線發揮超過平常的水準. 在大聯盟隊伍
(還有45個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者windowboy (或許不再或許)時間17年前 (2007/07/18 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
此言差矣 也並不中肯. 實際上 我當然十分認同有強隊與弱隊的差別. 但是我不欣賞的是其文章內容 "其中皇家雖是美聯最爛的球隊之一". 試問 弱隊 僅僅表示他可能本季表現不佳 沒有展現原有的實力. 又或者相較於其他隊 戰績確實居於下風. 但是你一個記者用 "爛隊" 這種用詞 難免就會引人非議. 弱隊可

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者leondemon (狗狗)時間17年前 (2007/07/18 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
從小 忘記有多小 我就很討厭記者. 因為我看過很多記者 只在乎能不能給上司一個交代. 他們並沒有很用心的看待這個行業 所以他們只想交差了事. 當一個記者對著罹難者家屬 發問:「你現在心情是不是很難過?」 之類的問題的時候. 你就知道提出這個發問的這個記者的素質在哪裡. 他們是站在「產生一個新聞題材」
(還有1157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁