Re: [來集氣]洋基把王交易掉,然後戰績直直落

看板CMWang作者 (神阿多給我一點時間)時間15年前 (2009/05/28 20:42), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《laechan (小太保)》之銘言: : 王之前的戰績是兩年連19勝,這兩年洋基都沒有在季後賽拿下戰績, : 洋基例行賽戰績多好,季後賽拿不到冠軍戒也沒用。 : 但大家還是都會記得王在例行賽期間連兩年拿19勝。所以洋基戰績如 : 何,不用去care,例行賽戰績再爛還是會打完一定數量的場次。 : ============================================================ : 如果是在非球季把王交易出去的話,我是贊成的,如上所說,王在哪 : 一隊沒差,只要能出場,能拿下不錯的成績,就可以了,因為那裡是 : 大聯盟,棒球的最高殿堂。 : 但如果是「現在」的話個人就期期以為不可。講白一點,洋基還有利 : 用價值啊,王當初連爆三場,洋基不就為王找出了可能的原因嗎?之 : 後還技術性幫他下放DL,並讓他在3A延長春訓不是嗎?而且之後又把 : 他從3A叫回來,並讓他上來中繼了兩次當做「春訓的再延長─面對大 : 聯盟打者實戰模擬」不是嗎? : 就因為王現在還待在洋基,這個大聯盟數一數二有錢的球隊才肯為他 : 做這些安排,如果現在王就被交易出去,那王就必須馬上投出實績, : 然而.. : 一、王的控球不穩的問題真的解決了嗎? : 二、sinker真的可以隨己所欲地投出來了嗎? : 三、除了sinker,其它武器也沒問題了嗎? : . 原文恕刪下半部 大大你寫的很有道理 可是王建民並不是像郭泓志或曹錦輝那種天才 並不是你馬上叫他上場他都能投得很好的 他是要先賽先熱身個40個左右的球 上場才會很殺的那種 可以說是努力的天才,並不適合拿來當中繼 其實今天球速不夠快,有可能就是熱身不夠導致的 像現在這樣放在中繼調整 還有一場沒一場的 對他真的有用嗎?這樣的調整有效率嗎? 實在搞不懂教練的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.148.91

05/28 20:44, , 1F
因為教頭說要他維持投一休四 ...

05/28 20:45, , 2F
另外 , 我想Girardi肯定不會認錯的 XD

05/28 20:46, , 3F
只是放在AJ的投球節奏也真巧 ...

05/28 20:46, , 4F
可是郭跟曹目前都很掙扎耶...

05/28 20:46, , 5F
他該不會預測AJ第一個被他操爆吧 Orz

05/28 20:47, , 6F
科 專業教練團

05/28 20:51, , 7F
四樓 就是因為太天才所以才掙扎 原因...不多說了

05/28 20:53, , 8F
那是因為原因你也說不上來吧

05/28 20:54, , 9F
...原因還需要說喔?不是大家都知道嗎 科科

05/28 20:56, , 10F
我只知道曹被酸女色 ... 其他就不知道了 = ="

05/28 21:04, , 11F
Kuo是因為傷,請搞清楚狀況 看看本版 #1149U2wn

05/28 22:34, , 12F
所以曹郭的原因是什麼??? 高中就太天才所以被操爆???

05/29 08:29, , 13F
如果真的是確定投一休四..那王在第4-5局對方投手上場時

05/29 08:30, , 14F
他也可以跟著一起投.那樣等到6-7局上場時就剛好差不多了