Re: [討論] 這種狀況 有辦法先發嗎?

看板CMWang作者 (顆顆我op了)時間15年前 (2009/05/24 12:18), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《scarad (:))》之銘言: : ※ 引述《Sanchers ( )》之銘言: : : 今天最大的收穫是球速 : : 將近1個月來 第一次投到94mile : : 也就是說王的身體狀況已經沒問題 : : 接下來 就是把控球跟心態調整好 : : 雖然有點不穩 不過跟季初比 已經好太多了 : 速度理論上來說還不算完全回來 (雖然已經很叫人驚艷了XD) : 第一 今天是RP上場 在用球數最多也3局的前提下 當然可以比較放心去飆球速 : 跟先發狀況是不一樣的 最明顯的是後2局 球速大部分都掉<92mile : 跟去年狀況差不多 但是控球還是沒有完全回來 : 今天這場看下來我覺得進步最多的是他心態上的調整 : 從失投被貓大支的 和鳥滾穿 保送後 或三壞球 : (雖然今天球數很多一開始落後 但都不是大壞球) : 心態調整得很快 也能夠快速再調整自己的投球...不像說好不提的34.5 自亂陣腳.. : 我想 再MLB多建立個幾場信心(SP最好 先RP也不錯) : 他在3A建立的信心已經夠了 現在是要建立自己也可以輕鬆對付MLB打者的心態 : 畢竟MLB的投球容錯率低很多 : 只要穩定度能再提升 這樣的球威 : Wang will be back soon~ XD 剛剛看了一下他那三局的投球 其實尾勁已經回來了,球速也跟天氣一樣慢慢地熱起來了 但是其中失投球不算少 大聯盟的打者可是很會掌握失投球,這是跟小聯盟打者唯一的差別 可能是王自己也有點心急,也有可能是極力想證明給教練團看 "我以經準備好要先發了" 所以一心急之下,失投球就頻頻出現 不知道有沒有人注意到,其實他自已可能也發現到自己太急 所以大氣喘了幾次 其實袁博士講到了重點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.235.220

05/24 12:20, , 1F
我倒覺得失投有一部分是王想證明自己的球速還在 用力催

05/24 12:23, , 2F
然後球就亂噴了 還是希望王越來越好!! 控球真的時好時壞

05/24 13:37, , 3F
大家可以別再討論我了嗎? 我出來解釋一下好了

05/24 13:38, , 4F
那天我本來已經準備要去三A在投一場了 可是誰知道突然

05/24 13:39, , 5F
接到通知說需要我去中繼,那時剛好裝備都pack好了

05/24 13:40, , 6F
所以接到通知後我就必須準備unpack已導致我弄到很晚

05/24 13:41, , 7F
才睡覺結果就失眠了,所以隔天才沒有投出ace的水準

05/24 13:42, , 8F
真的很謝謝大家的支持,下場比賽我一定全力以赴

05/24 13:43, , 9F
不管是中繼或先發我都會盡全力去投的 謝謝!!!

05/24 13:45, , 10F
樓上真HIGH

05/24 14:45, , 11F
喂!建仔!年底回臺南再請我吃飯吧!老地方囉!

05/24 15:36, , 12F
難道王哥哥開車時沒有裝飛來訊看到張博倫受傷嗎?

05/24 18:29, , 13F
ISP來源: 台灣碩網網路娛樂股份有限公司 - (SONET-NET)

05/24 18:30, , 14F
IP地理: 城市:Taipei ....抱歉我認真了-_-

05/24 19:07, , 15F
樓上也算真無聊的了