看板 [ CMWang ]
討論串[討論] 這種狀況 有辦法先發嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者nolonger21 ( )時間15年前 (2009/05/23 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我看了會怕. 還是繼續中繼. 等到很殺之後. 再回到輪值吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.224.129.

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者gidapops (你今天兄弟了沒)時間15年前 (2009/05/23 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
把數字X2. 6ip 12H 4ER 2BB 4K. 還好啦 除了H多一些(這一點我會念在傷癒第一場 比較輕鬆看待). 而且不是每個人都適合中繼的. 至少我記得王前兩次中繼都比他先發抖. 這一場已經證明. 他沒前三場那麼誇張了. 以今天費城表現出來的打擊能力. 王的成績是差強人意 但已經給教練一定的

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者Sanchers ( )時間15年前 (2009/05/23 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天最大的收穫是球速. 將近1個月來 第一次投到94mile. 也就是說王的身體狀況已經沒問題. 接下來 就是把控球跟心態調整好. 雖然有點不穩 不過跟季初比 已經好太多了. --. http://blog.pixnet.net/Peavy. Lay down your arms and I wil

推噓9(13推 4噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者comeasur (hahaha)時間15年前 (2009/05/23 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
洋基連勝已經終止. 吉拉迪已經不用迷信而不改變輪值了. 或許這才是小王遲遲還沒回先發的主因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.82.8.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者scarad (:))時間15年前 (2009/05/23 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
速度理論上來說還不算完全回來 (雖然已經很叫人驚艷了XD). 第一 今天是RP上場 在用球數最多也3局的前提下 當然可以比較放心去飆球速. 跟先發狀況是不一樣的 最明顯的是後2局 球速大部分都掉<92mile. 跟去年狀況差不多 但是控球還是沒有完全回來. 今天這場看下來我覺得進步最多的是他心態上的
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁